Etuline Tegra NOTE 7 LTE - всегда на связи

• Обновлено 06.09.2014 11:59

Компания NVIDIA анонсировала самый производительный среди 7-дюймовых планшетов с поддержкой LTE - Etuline Tegra NOTE 7 LTE. Устройство базируется на 4-ядерном процессоре NVIDIA Tegra 4 с частотой 1,8 ГГц, имеет IPS экран с высоким разрешением и довольно емкий аккмулятор в 4100 мАч. Новинку также отличает звук хорошего качества и самое главное - встроенный LTE-модуль.

Благодаря мощному процессору играть в тяжелые и "требовательные" игры на планшете также просто, как купить хозтовары в магазине Дримофис; музыка, фильмы, интернет-серфинг - все это без проблем подвластно данному устройству. TegraZone - магазин приложений и игр с передовой графикой, оптимизированных специально для процессоров NVIDIA Tegra, также будет открыт для вас. К новинке прилагается сверхчувствительный уникальный стилус NVIDIA DirectStylus.

Etuline Tegra NOTE 7 LTE

В Etuline Tegra NOTE встроены фронтальные стереодинамики с поддержкой технологии PureAudio и фазоинвертор - они позволят насладиться качественным звуком и глубокими басами.

Экран устройства всего 7 дюймов, но это не помешало производителю установить IPS матрицу с разрешением 1280х800. На борту планшета 1Гб оперативной памяти и 16 встроенной для хранения приложений, игр, фильмов и прочего. Задняя камера всего 5Мп, но она имеет функцию HDR-съемки, а модули Wi-Fi и LTE позволят вам всегда оставаться на связи.

Отдельно хочется сказать про модули связи. Wi-Fi обладает поддержкой технологий Wi-Fi Direct и Wi-Fi Router, а LTE дает возможность как совершать голосовые звонки, так и обеспечивает сверхскоростной доступ к интернету в любом месте и в любое время.

Еще одна "полезность" в Etuline Tegra NOTE 7 LTE - разъем для установки SIM-карты, а также гибридный GPS-Glonass модули. Если и этого мало, то A-GPS позволит точно, а главное, быстро определить ваше положение на карте.

По заявлению производителя, целых 10 часов вы сможете смотреть видео, благодаря энергосберегающим технологиям, а значит, вы можете не волноваться о заряде батареи Etuline Tegra NOTE 7 в пути.

За планшет Etuline Tegra NOTE 7 LTE в рознице попросят 10 990 руб.