A+ A A-

Epson Stylus Color 480 – рабочий старичок

  • Обновлено 01.04.2015 23:54
  • Автор: Иванишкин Дмитрий

Сегодня опять поговорим о печати. Никто, наверное, не станет отрицать, что марка Epson – одно из самых громких имён в сфере печати. Одно время принтеры Epson пользовались огромной популярностью, затмевая продукцию остальных производителей. Сейчас конкурентам есть, что противопоставить принтерам от Epson, но они до сих пор популярны из-за своей простоты и доступности.

Модель, о которой мы говорим – epson stylus color 480 – как раз пример доступного аппарата для домашней печати, зарекомендовавшего себя на протяжении уже долгого времени.

Одним из положительных качеств модели является простота использования и отсутствие элементов управления на корпусе. Здесь все манипуляции с устройством выполняются через компьютер при помощи универсального драйвера Epson. Никаких лишних функций – в этом прелесть Epson Stylus Color 480. Дизайн вместе с небольшими габаритами устройства делает его пригодным для использования в любом интерьере и стеснённом пространстве.

Главный недостаток этой модели в том, что этот принтер не может обеспечить такую скорость печати, какой достигают сейчас новые современные модели. По официальным данным, страницы будут выходить со скоростью 2,5–4 страницы в минуту, в зависимости от скорости печати. Кроме того, солидный возраст модели означает некоторые трудности с подбором расходных материалов.

Несмотря на солидный возраст модели, она может прекрасно справляться со своими основными функциями, а решить проблему с наличием и ценой расходных материалов поможет установка СНПЧ – системы непрерывной подачи чернил. Система эта предполагает установку дополнительных резервуаров для чернил и отменяет необходимость покупки оригинальных расходных материалов. Дело в том, что доступность принтеров оплачивается в дальнейшем высокой ценой расходников для них.

Есть, конечно, и подводные камни, например, производители принтеров грозят потерей гарантии, если вносились изменения в конструкцию устройства. Застраховаться от неприятностей поможет гарантия продавца СНПЧ. Магазины, уважающие себя и покупателя, представляют гарантию на продаваемые системы непрерывной подачи чернил, а некоторые торговые сети, как магазин Lucky Print, продают принтеры прямо с установленными СНПЧ и распространяющейся на эти комплекты гарантией. Ту же 480-ю модель можно заказать прямо на сайте, вместе с установленной СНПЧ и гарантией на год.

В итоге получаем, что даже проведённая временем модель вполне может служить верой и правдой своему владельцу, если позаботиться об установке СНПЧ и следить за её техническим состоянием. Epson Stylus Color 480 выполнит вашу потребность в простой и недорогой печати.

Комментарии