Электронная книга TB-136SE – классика жанра и новые возможности

• Обновлено 06.12.2013 14:14

Модель teXet TB-136SE - это обновление популярной электронной книги TB-136 с E-Ink дисплеем. Отличием от "старшей сестры" является более современная начинка, обновленное ПО и новый чехол-крышка. При этом дизайн, эргономика и интуитивное управление остались без изменения. В teXet TB-136SE используется современный быстрый и энергоэффективный процессор. Еще одним отличием является чехол с использованием цитаты Ф.М.Достоевского.

teXet TB-136SE

Экран устройства 6’’ E-Ink с разрешением 800x600 пикселей матовый и не бликующий на солнце, и это значит, что чтение доставит большое удовольствие, т.к. глаза уставать не будут, как-будто вы читаете книгу.

Теперь к поддерживаемым форматам добавили DJVU, DOC и CHM, при том, что раньше поддерживались: EPUB, PDB, FB2, HTML, RTF, TXT, PDF, MOBI. Для более удобного чтения, меню книги предлагает большой выбор инструментов для оформления и редактирования, которыми можно пользоваться даже в формате PDF. Как и в большинстве электронных книг Вы можете создать или удалить закладку, изменить шрифт или размер текста, а также масштаб. Любители черного фона могут сделать инверсию.

Для расширения памяти, которой и так немало - 4Гб, есть слот для карт памяти microSD/SDHC.

Т.е. E-Ink дисплеи очень эргономичные, то одного заряда аккумулятора Вам хватит более, чем на 7тыс. страниц. Вы до нескольких недель можете наслаждаться любимыми книгами, ознакомиться с новинками литературы, читать журналы.

Дизайнеры предусмотрели типа корпусов: серый и черный. Более того, книга удобно как для правшей, так и левшей благодаря одинаковым клавишам перелистывания страниц на обоих гранях.

Цена teXet TB-136SE всего 3290р и продается экслюзивно в магазинах М.Видео.