Экономичный и компактный игровой корпус AeroCool QS-182

• Обновлено 20.01.2015 21:48

Компания AeroCool Advanced Technologies анонсирует серию недорогих компактных корпусов QS-182, предназначенных для игровых систем. Все корпуса этой компании такие же надежные, как японские ямобуры. Новинка позволяет вместить длинные видеокарты, имеет продуманную конструкцию внутреннего отсека, а также лаконичный дизайн, ведь не внешний вид красит игровой системный блок, и излишнего внимания ему не требуется. Именно поэтому AeroCool QS-182 лишен обилия подсветки и декоративных элементов. А закругленные углы и матовый черный цвет сочетаются как нельзя лучше. При этом внешняя простота не повлияла на надежнось конструкции и удобство сборки.

Размер AeroCool QS-182 невелик - всего 335х355х170мм, благодаря этому он с легкостью помещается под рабочий стол, не занимая там много места. Внутренний отсек расчитан под Micro-ATX и Mini-ITX материнские платы. В корпусе предусмотрено место под установку одного 3.5" жесткого диска и двух 2.5", а также одного 5.25" внешнего привода. Для сборки мощной игровой системы, в корпусе помещаются две 320мм видеокарты и процессорный кулер до 145мм высотой. Для охлаждения предусмотрено место под два 120мм вентилятора на боковой и передней панелях и один 80мм, который идет в комплекте, на задней панели.

Aerocool QS-182

У AeroCool QS-182 продуманный кабель-менеджмент: в нем имеются отверстия для удобной прокладки проводов. Для защиты внутренних компонентов от пыли предусмотрены съемные пылевые фильтры, которые можно вымыть водой.

На переднюю панель новинки выведены два порта USB 2.0 и один USB 3.0, а также разъемы для микрофона и наушников.

О цене корпуса AeroCool QS-182 пока не сообщается.