A+ A A-

Edifier K800: компьютерная гарнитура с брутальным дизайном

  • Обновлено 28.03.2016 12:43
  • Автор: Administrator

Компания Edifier объявляет о начале продаж на российском рынке компьютерной гарнитуры Edifier K800. Новинка, выполненная в специфическом брутальном дизайне, станет хорошим спутником настоящих мужчин, играющих в настоящие мужские игры, кто высоко ценит качественный звук в насыщенном эмоциями игровом процессе. Данная гарнитура и подходящий в тон кожаный чехол для iPhone 5 будут прекрасным подарком на 23 февраля.

Компьютерная гарнитура K800 разработана инженерами Edifier с учётом всех последних тенденций игровой индустрии. Корпус наушников выполнен из современного высококачественного АВС- пластика с впечатляющей камуфляжной раскраской. При полной лаконичности внешнего дизайна, новинка предлагает максимальный комфорт и полноценную функциональность. Так, для обеспечения высокого качества звучания, в наушниках применена закрытая акустическая конструкция, при этом большие 40-мм динамики премиум-класса с мощными неодимовыми магнитами превосходно справляются с воспроизведением динамичных и насыщенных звуковых сцен в широком диапазоне частот.

Edifier K800

Высококачественный встроенный микрофон гарнитуры, оснащенный удлинённым стержнем с углом поворота до 120%, обеспечивает комфортное использование системы в любых условиях, а мощная высокочувствительная 16-мм диафрагма гарантирует передачу минимальных оттенков голосовых переговоров между геймерами.

Гарнитура Edifier K800 оснащена кабелем длиной 2 метра со специальной защитой от спутывания, что идеально подходит для использования с настольным ПК в домашних условиях. Для дополнительной надёжности системы предусмотрен прорезиненный кабельный фиксатор повышенной прочности. Устройство оснащено позолоченным 3,5-мм штекером для повышения качества проводимого аудио-сигнала и защиты от возникновения посторонних шумов и шорохов, типичных для систем с ненадёжными контактами. Встроенный в кабель проводной пульт ДУ оснащён удобным встроенным регулятором громкости и кнопкой отключения звука.

Все провода, динамики и прочие части наушников производятся на собственной фабрике EDIFIER, это является дополнительной гарантией долгосрочной стабильной работы гарнитуры при неизменно высоких акустических характеристиках. Поставки компьютерных гарнитур Edifier K800 в российскую розницу уже начались.

Комментарии