Дорожный мультимедийный центр NEOLINE Cinema HD

• Обновлено 23.05.2016 12:10

Автомобиль стал уже практически неотъемлемой частью нашей жизни. В нем все должно быть исправно: и двигатель, и подвеска, и электроника, и даже автомобильные лампы. Но не только исравно, но и комфортно. И вот компания NEOLINE анонсировала интересное устройство - DVD-проигрыватель с подвесным монитором NEOLINE Cinema HD. Новинка крепится к изголовью переднего сидения и дает возможность пассажирам, чаще всего, конечно, детям играть или смотреть видео.

Воспроизведение видео файлов осуществляется с DVD или CD дисков. При этом, как и в магнитолах, воспроизведение начнется именно с того момента, на котором вы остановились ранее. Слушать музыку и смотреть фото можно с накопителей USB или карт SD - для них предусмотрены соответствующие разъемы. В комплект входят вакуумные наушники, которые дают возможность слушать музыку или смотреть фильмы не отвлекая водителя от дороги. Разъем 3,5 мм jack предусмотрен. При этом для воспроизведения звука можно использовать и штатные динамики или транслировать звук на магнитолу через FM-канал. Ко всему прочему, в комплект входит диск с популярными консольными играми.

NEOLINE Cinema HD

NEOLINE Cinema HD очень прост в управлении и настройке: монитор просто подключается к прикуривателю и сразу готов к использованию. На передней панели находятся только самые необходимые кнопки для включения\выключения, воспроизведения и кнопки регулировки звука.

Сам TFT-дисплей 9" имеет разрешение Wide VGA. Производитель обещает четкую и яркую картинку при любом освещении. Яркость, насыщенность и контраст можно регулировать с помощью пульта ДУ.

Крепление новинки подходит к большинству подголовников. Расстояние между креплениями от 13 до 18 сантиметров.

NEOLINE Cinema HD уже можно купить в российской рознице по рекомендованной цене 10 490 руб.