Дисплей Philips BDM3275UP имеет диагональ 32 дюйма и поддерживает изображение в качестве 4K

• Обновлено 01.07.2015 23:40
  • Автор: Евгений Мамонов

32-дюймовый монитор BDM3275UP от компании Philips стал ещё одним монитором с поддержкой разрешения 4K (Ultra HD) в портфолио этого хорошо знакомого отечественным пользователям производителя компьютерной и бытовой техники. До этого уже были выпущены модели 28 и 40 дюймов.

philips bdm3275up

Дисплей BDM3275UP построен на базе матрицы IPS-AHVA и имеет разрешение 3840 x 2160 пикселей. При этом углы обзора новинки составляют 178 градусов как по горизонтали, так и по вертикали. Ко всему прочему источник отмечает яркость на уровне 350 кд/м2, "мега-контрастность", глубину цвета 10 бит (1,07 млрд. цветов), а также естественную цветопередачу с плавными переходами. Плотность пикселей новинки в четыре раза больше, чем у мониторов с разрешением 1920 x 1080 (Full HD), а значит картинка будет максимально детализирована. К тому же, благодаря специальной технологии Philips, устраняющей мерцание и регулирующей яркость, нагрузка на глаза будет минимальной.

Видеовыходы представлены портами HDMI, DisplayPort 1.2 для передачи данных со скоростью до 10Гб\с, MHL, который позволяет одновременно заряжать мобильные устройства и воспроизводить контент с них. В наличии имеется 4-портовый USB-концентратор с поддержкой высокоскоростной шины USB 3.0. Также новинка подключается к цифровым источникам передачи данных с высокой пропускной способностью, а значит дает возможность воспроизводить несжатые фильмы без задержки в разрешении Ultra HD. Ко всему прочему, дисплей дополнен качественными динамиками.

Благодаря режиму MultiView можно просмотривать видео сразу с двух источников одновременно, например, с компьютера и ноутбука. Это может быть полезно как при работе с графикой или видеоконтентом, так и для более простых целей. Монитор может быть использован не только для повседневных задач, но и для нетривиальных, например, вы хотите выбрать квартиру в новостройке в Старой Купавне в ЖК Калейдоскоп - тихом, экологически чистом районе рядом с озером, или Железнодорожном в Центре+. На большом экране будет удобно сравнивать характеристики домов, квартир, инфраструктуры, природы и сделать правильный выбор.

Эргономичная подставка Smart ErgoBase позволяет регулировать поворот, угол наклона и высоту монитора.

32" дисплей Philips BDM3275UP с разрешением Ultra HD выходит в продажу в июле этого года по цене в российской рознице около 67 тысяч рублей.