• Опубликовано:

Дисплей AOC P2779VC поддерживает быструю зарядку по стандарту QI

Технологии беспроводной зарядки, несмотря на то, что существуют уже не первый год, слишком большой популярности пока не снискали. Все дело в малой мощности энергии, передаваемой таким образом, что ведет к увеличенному времени зарядки. К примеру, если по обыкновенному кабелю зарядить смартфон (даже без поддержки быстрой зарядки) можно за два-три часа, то беспроводной технологии потребуется на это куда больше времени. Тем не менее, будущее за беспроводными зарядками, все это понимают, но сделать ничего не могут. Возможно что-то удастся придумать Apple, ведь не зря же говорят, что новый iPhone 2017 года будет поддерживать передачу энергии без проводов.
aoc-p2779vc

Пока же пользователям остается довольствоваться такими тихоходами как QI (произносится как «чи»). Желая немного облегчить нелегкую долю обладателей беспроводных смартфонов компания AOC выпустила монитор P2779VC, снабженный специальной подставкой (расположенной сверху) для беспроводной зарядки. Монитор позволяет немного расчистить рабочее место, избавившись от зарядной станции, что в общем-то удобно. В остальном, 27-дюймовая новинка ничего выдающегося из себя не представляет. Подобрать себе более интересный дисплей можно на сайте http://www.avsolutions.ru/products/types/professionalnye-monitory/.

Монитор AOC P2779VC, как мы уже говорили выше, создан на базе 27-дюймовой PLS-панели. Разрешение дисплея равно 1920x1080 точек. Заявлены значения яркости на уровне 300 кд/м2 и углы обзора 178 градусов по обеим осям. Время отклика 5 мс не очень подходит для шутеров от первого лица и автосимуляторов, а вот для стратегий и прочих «застывших» жанров — вполне. Монитор снабжен портами 2x HDMI 1.3 и 1x VGA. Имеется возможность подключения аудиогарнитуры. Стоимость AOC P2779VC составит $249, продажи уже начались.