Десятилетний юбилей внешних жестких дисков WD My Passport

• Обновлено 29.11.2014 19:39
  • Автор: Андрианова Анна

Гарантия работоспособности компьютера или ноутбука - качественные компоненты или подключаемые устройства и аксессуары, если не использовать таковые, то будьте готовы обращаться в ремонт ноутбуков или компьютеров http://kabanchik.com.ua/tasks/index/99.Жесткие диски WD относятся к проверенным временем, ведь вот уже 10 лет компания выпускает линейку внешних накопителей My Passport, и вот она анонсировала очередных представителей этого семейства - Ultra Metal Edition, My Passport Ultra Anniversary Edition и внешний беспроводной ЖД My Passport Wireless.

Внешние накопители WD Metal Edition и Anniversary Edition выпускаются в стильном металлическом компактном корпусе и имеют разные варианты объема до 2Тб. Алюминиевый корпус защищает данные от повреждения.

Для организации автоматических бэкапов, в комплект входит программа SmartWare Pro - собственная разработка WD. С помощью этого ПО можно синхронизировать данные учетной записи на Dropbox со всеми устройствами My Passport.

My Passport Ultra Metal Edition

Беспроводной жесткий диск My Passport Wireless – маленький «облачный» накопитель, поддерживающий Wi-Fi. Он нужен для организации доступа к данным с помощью планшета или смартфона. Жесткий диск создает беспроводную сеть для восьми устройств сразу. С помощью технологии MIMO можно показывать до 4х видео в HD разрешении без потери качества. В корпусе накопителей расположен разъем для SD-карт памяти. Емкость устройств составляет 2Тб, 1Тб и 500Гб. На одном заряде батареи можно до 6 часов смотреть видео, или до 12 часов он проработает в режиме ожидания.

Все устройства уже поступили на прилавки российских магазинов.