DEEPCOOL представляет миниатюрную систему охлаждения для Macbook

• Обновлено 08.08.2014 12:26

Компания DEEPCOOL, производящая системы охлаждения как для процессоров, так и для ПК и ноутбуков, анонсировала выход своей первой системы охлаждения U-HUB, которая подходит для использования совместно с Macbook.

Жарким летом использование подставки для ноутбуков очень правильное решение, ведь перегрев вашего "помощника" может привести к вынужденному обращению в ремонт ноутбуков Toshiba, именно для этого DEEPCOOL и создает системы охлаждения для лэптопов.

Система охлаждения U-HUB подходит для ноутбуков с диагональю экрана до 15,6 дюймов и имеет алюминиевую панель. Форма системы охлаждения изогнута и эргономична, она имеет один USB-вход и четыре USB-выходами стандарта USB 3.0, чтобы можно было подключить периферийные устройства. Система охлаждения U-HUB представлена в белых и серых тонах, что полностью соответствует и гармонирует с дизайном Macbook, да и не только.

DEEPCOOL U-HUB

Особенности новинки:
Благодаря изогнутой алюминиевой панели происходит оптимальная циркуляция воздуха, что обеспечивает хорошее охлаждение.
Анодирования панель толщиной 3мм имеет пескоструйную обработку, что обеспечивает ощущение прохлады при работе.
Запястья пользователя не будут уставать благодаря эргономичной форме подставки.
Для обеспечения надежного сцепления подставки с ноутбуком применяются три выступа, сделанные из противоскользящего материала.
Четыре дополнительных порта USB 3.0 способны обеспечить высокую скорость передачи данных.
Цветовое решение и дизайн хорошо сочетаются с большинством ноутбуков, включая Macbook.

DEEPCOOL U-HUB можно будет приобрести начиная с сентября 2014 года по рекомендованной цене 1750 рублей.