Deepcool представит новинки на COMPUTEX 2013

• Обновлено 30.05.2013 13:23

Ни для кого не секрет, что хорошее охлаждение компонентов - залог того, что с наступлением лета вам не придется обращаться в ремонт компьютеров, или проводить ремонт компьютеров на дому. На рынке существует множество производителей, выпускающих системы охлаждения. Одна из таких компаний - Deepcool - производитель процессорных и VGA-кулеров, а так же охлаждающих подставок и вентиляторов и прочих продуктов для настольных и мобильных ПК, примет участие в выставке COMPUTEX 2013, которая пройдет с 4 по 8 июня в Тайпее, Тайвань. Стенд Deepcool будет расположен в выставочном комплексе TWTC Nangang Exhibition Hall 4F, под номером L1301.

Deepcool на выставке Computex 2013

Deepcool впервые представит новые продукты в рамках выставки, в том числе корпуса для ПК. Компания планирует выпустить несколько моделей, направленных на различных пользователей, в том числе корпуса класса хай-энд для геймеров и энтузиастов, и продукцию средних ценовых категорий. Подробнее о новых продуктах можно будет узнать непосредственно на выставке.

Относительно продуктовой линейки систем охлаждения, Deepcool так же продемонстрирует множество новинок. Для притязательных пользователей, в том числе оверклокеров и геймеров, будет представлен новый процессорный кулер Lucifer в рамках суб-бренда Gamer Storm. По обещаниям Lucifer сможет охлаждать процессоры с TDP до 130 Вт в пассивном режиме. Кроме того будут продемонстрированы новые охлаждающие подставки для ноутбуков, в том числе новая модель E-LAP, системы охлаждения для жестких дисков NDISK 25 и т. д.