Cимметричная мышь с технологией HDST «AnurA» от компании EpicGear

• Обновлено 04.08.2014 22:44

Компания EpicGear представляет новую симметричную мышь AnurA. Она не только меньше аналогов, но и симметрична, что может полностью удовлетворить геймеров, пользующихся манипулятором как правой, так и левой рукой. Благодаря разрешению сенсора до 6030 точек на дюйм, AnurA обеспечивает высокую маневренность и быстрые движения с безупречной точностью. Все мыши EpicGear разработаны в тесном сотрудничестве с профессиональными геймерами, которые постоянно дают советы по эргономике, дизайну и программному обеспечению. Наряду с выпуском новой мыши, была обновлена и запатентованная технология HDST. AnurA нельзя купить в интернет-магазине одежды, зато можно приобрести в специализированных магазинах с 31 января по цене $74.99 США.

Мышь EpicGear AnurA обладает двумя сенсорами и может работать в трёх режимах - оптический, лазерный и совмещённый. Для одновременной работы двух сенсоров, что и называется технологией HDST, активируется встроенные 32-разрядный ARM-процессор. Благодаря этой технологии, управление становится простым и очень точным.

EpicGear AnurA

AnurA характерна быстрыми движениями, быстрыми командами и полным контролем. Эргономичный корпус был разработан с привлечением профессиональных игроков, которые тестировали мышь на протяжении долгих часов. Нескользящая поверхность гарантирует, что мышь не вырвется из руки. Все 11 программируемых кнопок полностью настраиваемые и могут быть адаптированы к потребностям как правой, так и левой руки.

Технические характеристики и особенности

- Режимы работы: лазерный, оптический, HDST (лазерный + оптический)
- Чувствительность: в лазерном режиме - 6030 dpi, в оптическом - 3200 dpi, в HDST - 4800 dpi
- Процессор: 32-битный ARM-процессор Cortex-M3