Что такое платный хостинг

• Обновлено 16.05.2015 23:25

В первую очередь, платный хостинг – это возможность создавать и развивать крупные проекты. Некоммерческие провайдеры вам только помешают в реализации грандиозных планов, тогда как платные компании строят свою политику таким образом, чтобы вы получали как можно больше выгоды от сотрудничества.

Возможно, это прозвучит странно, но современные платные хостинги платными можно назвать с большой натяжкой, поскольку их стоимость остановилась едва ли не на минимальной отметке. Качественный хостинг по доступной цене – это реальность.

Как формируется стоимость хостинга

Наверняка, вам интересен вопрос ценообразования, поскольку разные компании предлагают разные тарифы, которые порой могут существенно отличаться.

Итак, во-первых, в расчет берутся аппаратные возможности: дисковое пространство, оперативная память и т.д. Исходя из этих параметров и складывается цена хостинга. Конечная стоимость обусловлена программными характеристиками сервера.

Не стоит забывать и о покупке ПО. Если у хостера есть персональные договоренности с разработчиками, то вполне возможно, что цена на хостинг будет снижена.

Недорогой хостинг

Речь идет не о дешевом хостинге, который предлагают компании, проработавшие пару месяцев. Недорогой хостинг – результат принятия взвешенных решений: Невысокая стоимость может быть обусловленна рядом персональных договоренностей, например, с дата-центрами или разработчиками программного обеспечения, как мы писали выше. Возможно, хостер делает меньшую накрутку на стоимость услуг, нежели его прямые конкуренты.

Оптимизация рабочих процессов

Это понятие включает в себя ряд условий, выполнение которых приводит к снижению цен. Акции и спецпредложения очень любят предлагать проверенные годами хостеры, которые могут не опасаться, что скидка в 50% отпугнет клиентов. Конечно же, когда речь заходит о платном хостинге, нельзы не отметить несколько параметров, по которым несложно определить, хороший хостинг или нет:
- высокий аптайм;
- скорость загрузки страниц;
- хорошая техподдержка;
- высокая степень защиты от вирусов и хакерских атак;
- мощность сервера;
- дисковое пространство;
- трафик.

Хостер СХОСТ добился снижения цены без ущерба качеству и гарантирует стабильную работу вашего сайта без сбоев. Забудьте о медленно открывающихся страницах и некомпетентном саппорте. За абсолютно разумные деньги СХОСТ предлагает вам самое выгодное сотрудничество. Поскольку компания дорожит своей репутацией и клиентами, она готова не рисковать своим именем ради сиюминутного заработка. Качество хостинга всегда будет радовать клиентов провайдера лучшим балансом между ценой и качеством.