• Опубликовано:

Чем привлекателен свитч MikroTik CRS109-8G-1S-2HnD-IN?

Сегодня многие компании, как крупные, так и средние, обзаводятся компьютерными сетями, чтобы повысить производительность труда и комфорт работы сотрудников. В большинстве случаев качество сетей зависит от правильности выбора коммутатора. Многие специалисты, работающие в данной сфере не один год, считают, что оптимальным выбором для средней компании лучшим выбором может стать коммутатор MikroTik CRS109-8G-1S-2HnD-IN. Приобрести его можно здесь: http://www.technotrade.com.ua/Products/MikroTik-CRS109-8G-1S-2HnD-IN.php. Но сначала следует узнать, в чем же его преимущества?

свитч MikroTik CRS109-8G-1S-2HnD-IN

Удачный компромисс цены и производительности

Как и вся продукция MikroTik, этот свитч, несмотря на качественные составляющие, имеет невысокую стоимость. Пользователь платит исключительно за качество, а не за бренд, в раскрутку которого вложены миллионы.

При этом, модель может похвастать весьма серьезными характеристиками. Перечислим основные из них:

- Тактовая частота процессора 600 МГц;
- Объем оперативной памяти 128 Мб;
- Две антенны обеспечивают усиление 4 dBi.

Кто-то может сказать, что характеристики не слишком впечатляющие. Однако, рассматриваемая модель не относится к премиум классу – это просто рабочий инструмент, обеспечивающий стабильное соединение и высокую скорость двум десяткам пользователей. Именно это ценит большинство настоящих профессионалов, не привыкших выбрасывать деньги на ветер.

Работает Wi-Fi модель в диапазоне 2.4 ГГц. При этом он может обеспечивать соединение со скоростью до 300 Мбит/с. Для комфортной и производительной работы этого более чем достаточно.

Две антенны со значительным усилением позволяют покрывать большой радиус, даже при наличии шкафов, стен и других препятствий.

свитч MikroTik CRS109-8G-1S-2HnD-IN

Коротко о дизайне

Первое, что бросается в глаза, это кoрпус, изготовленный не из пластика, а из прочного металла. Из-за этого вес незначительно повышается, зато риск повреждения при падении или случайных ударах почти полностью исключается. Кроме того, металлический кoрпус, в сумме с вентиляционными отверстиями на боковых поверхностях, обеспечивает качественное вентилирование и теплоотдачу. Модель использует слабо греющийся прoцессор, благодаря чему отпадает необходимость в использовании принудительной вентиляции.

Размеры коммутатора не слишком велики – всего 200х145х45 мм. Поэтому он не бросается в глаза и прекрасно вписывается в дизайн любого помещения. Имеются и силиконовые ножки, исключающие возможность скольжения и падения, а также защищающие лакированные поверхности от царапин.

Если вы решили приобрести коммутатор MikroTik CRS109-8G-1S-2HnD-IN, то легко сможете сделать это в нашей компании. Technotrade предлагает богатый ассортимент высококачественной продукции по наиболее доступным ценам.