Бюджетный смартфон Prestigio MultiPhone 3404 DUO

• Обновлено 01.02.2016 14:19

Компания Prestigio анонсирует новый смартфон MultiPhone 3404 DUO. Он имеет два разъема под SIM-карты, 2 камеры, мощный аккумулятор - и все это доступно по низкой цене.

Корпус MultiPhone 3404 DUO компактен и элегантен, доступен как в черном, так и в белом цвете. Смартфон базируется на двухъядерном процессоре с частотой 1ГГц, на борту он несет 512Мб оперативной памяти. Если процессор не самый производительный на сегодняшний день, то батарея не подкачала - 2000мАч. Чехла в комплекте нет, потому будьте осторожны в обращении с телефоном этим и любым другим, хотя, если вдруг, например, разобьется стекло или треснет корпус, то это не беда - всегда можно найти запчасти для мобильных, тем более, сейчас их очень широкий ассортимент. Можно приобрести и дисплеи, и динамики, и корпуса, и шлейфы, и многое другое. Работает MultiPhone 3404 DUO на операционной системе Android 4.4 KitKat.

Prestigio MultiPhone 3404 DUO

Очень кстати придутся 2 SIM-карты, они позволяют разделять линии для разных звонков, использовать одну карту только для телефонной связи, другую для Интернета и т.д.

Prestigio MultiPhone 3404 DUO имеет ряд предустановленного программного обеспечения:
MultiCloud дает 200Гб места на облачном хранилище на год бесплатно;
Prestigio eReader - собственная разработка производителя для чтения электронных книг со встроенным книжным магазином и библиотекой;
OfficeSuite Pro говорит сам за себя - Вы без проблем сможете работать с документами;
Navitel Navigator - навигационное ПО;
Prestigio MultiStore - магазин приложений, также собственная разработка Prestigio.
Ко всему прочему установлен антивирус McAfee Antivirus.

Цена MultiPhone 3404 DUO всего 3490 рублей, а продаваться смартфон будет в Техносиле и Юлмарте.