Большой смартфон Explay Rio за небольшие деньги

• Обновлено 27.05.2014 14:52

Новый бюджетный смартфон от российской компании Explay - Rio имеет большой пятидюймовый TFT-дисплей, который является неоспоримым преимуществом смартфона с РРЦ всего 3790 рублей.

Explay Rio

Бюджетные смартфоны обычно имеют дисплей не более 4 - 4.5 дюймов, новый Explay Rio отличается ярким 5 дюймовым TFT-дисплей с разрешением 854*480 пикселей. Особенно он понравится людям, страдающим игроманией, ведь играть на таком дисплее - одно удовольствие.

Встроенный модуль GPS и большой дисплей с хорошими углами обзора позволяют использовать Explay Rio как навигатор, достаточно только загрузить навигационное приложение либо карты.

Смартфон имеет два слота под SIM-карты, которые дают большие привилегии своему владельцу. Например, появляется возможность совмещать рабочий и личный номер в одном аппарате или экономить средства, выбрав подходящие тарифные планы у разных операторов. Двухсимочный аппарат можно подключить к любому оператору сотовой связи и наслаждаться вдвое большей мобильной связью.

За производительность Explay Rio отвечает мощный двухъядерный процессор МТК6572 с частотой 1,3 ГГц. Оперативная память устройства составляет 512 Мб, встроенная память 512 Мб, также память смартфона можно увеличить до 32 Гб с помощью карты microSD.

Операционная система Android 4.2.2 Jelly Bean имеет множество полезных функций, а скачать дополнительные приложения с Яндекс.Маркета не составит никакого труда.

Explay Rio имеет привлекательный дизайн и представлен в четырех цветах: белом, черном, оранжевом и фиолетовом. С Explay Rio можно: обмениваться яркими впечатлениями с друзьями, общаться в социальных сетях, проверять почту, серфить в интернете, смотреть фильмы и фотографии, слушать музыку, читать книги или фотографировать яркие моменты своей жизни.

Explay Rio поддерживает: Wi-Fi, GPS, Bluetooth 4.0, имеет ряд стандартных и дополнительных приложений, таких как диктофон, почта, FM-радио, пакет приложений Яндекс и две камеры: 2 и 0,3 мегапикселей.
Смартфон выполнен в пластиковом корпусе, размеры 145х73х9,7 мм, вес 174 грамма.

Рекомендованная цена смартфона Explay Rio 3 790 рублей.

Характеристики Explay Rio

Операционная система: Android 4.2.2 Jelly Bean
Процессор: двухъядерный МТК 6572, 1.3 ГГц
Память: ОЗУ 512 МБ, ПЗУ 512 МБ, microSD до 32 Гб