Bluetooth-клавиатура для телевизоров и планшетов от Human Friends

• Обновлено 10.08.2016 17:18

Компания «АйТи-Бренд» анонсировала старт продаж интересного устройства - Bluetooth-клавиатуры Human Friends Techno. Сделанное в современном стиле небольшое и эргономичное устройство обладает функциональностью сразу нескольких периферийных устройств, а потому будет довольно полезным дополнением к планшету или SMART TV.

Размеры новинки небольшие - 146 х 97 х 17 мм, а вес – 110 грамм, при этом Human Friends Techno - это полноценное устройство ввода, имеющее QWERTY-раскладку (71 клавишу и 21 дополнительную). Маркировка русских букв выполнена синим цветом.

Human Friends Techno

В дополнение сверху есть сенсорная панель, которая обладает функциональностью тачпада, с помощью него можно управлять курсором. Если это не удобно, то есть кнопки, берущие на себя функцию левой и правой кнопок мыши. И даже для изменения громкости, перемотки, воспроизведения и паузы, браузера и почты предусмотрены свои кнопки.

Bluetooth-клавиатура прекрасно подойдет для управления телевизором SMART TV, она даже будет более функциональной, чем стандартный пульт ДУ. Она также поможет в управлении планшетом и не стеснит путешественников даже в самых тесных условиях. Возможно, скоро принтеры и МФУ смогут управляться с помощью вот такой клавиатуры, было бы здорово, с помощью одной кнопки, не вставая с дивана, например, изменить лоток вывода страницы, остановить или начать сканирование и т.д, главное, чтобы заправка картриджей производилась своевременно. Во избежании проблем, советуем это дело доверить только профессионалам.

Радиус действия клавиатуры - 10 м от управляемого устройства, и все благодаря интерфейсу Bluetooth 3.0. Совместима Human Friends Techno практически со всеми ОС: Windows, iOS, Mac OS, Android в устройствах с поддержкой протокола HID

Работает клавиатура на ААА батарейках, а также на аккумуляторе в 800 мАч, который поставляется в комплекте.

Уже сейчас Human Friends Techno можно найти в магазинах партнеров CBR.