BIWIN на IT Week в Японии - больше чем просто флеш-память

• Обновлено 19.04.2013 18:38

Japan IT Week - это самая масштабная торговая выставка, предлагающая посетителям огромный выбор технологий и информационных систем. Компания BIWIN, специализирующаяся на производстве продуктов на основе флеш-памяти, включая твердотельные накопители, USB флеш-диски и карты флеш-памяти, будет показывать SSD продукты коммерческого и промышленного уровня на своем стенде West 9-24 с 8 по 10 мая 2013 года.

Во время выставки BIWIN будет представлять SSD решения для промышленного сегмента, представленные моделями I5201 и M5205 среди прочих. Модель I5201 – это 2,5” SATA II с поддержкой SLC Flash, в то время как M5205 представляет собой SLC-решение с интерфейсом mSATA II и разъемом Mini PCIe. Основная особенность продуктов BIWIN это не просто отличные спецификации, а целый набор гибких настроек и модификаций в соответствии с требованиями покупателя. Это отличительная черта компании BIWIN – они идут навстречу покупателю, как, например, заправка картриджей Королев, чего не делают прочие производители.

По сути, Biwin предлагает изготовление твердотельных накопителей в соответствии со специфическими требованиями покупателя. Biwin позволяет клиентам выбирать и сочетать флэш-модуль промышленного класса на основе различных контроллеров и флэш-чипов, с заданным диапазоном рабочих температур и типами интерфейсов.

На фронте контроллеров компания BIWIN производит более 20 различных моделей, а также предлагает изготовление контроллеров в соответствии с требованиями покупателя. Также BIWIN предоставляет оригинальные флеш-чипы форматов SLC и MLC от TOSHIBA и Micron, и более того, использует собственные пластины для упаковки в флеш чипы.

Что касается продуктов с различными температурными возможностями, компания использует контроллеры промышленного стандарта и проводит тестирование и поставку высококачественных флеш-чипов. Использование самого современного оборудования для тестирования продукции, например, Flextar, позволяет гарантировать качество продуктов. Компания также предлагает огромный выбор форм-факторов, который удовлетворит потребности любого пользователя.

Компания BIWIN опережает конкурентов и в предоставлении услуг промышленным пользователям. Сюда входят гибкие политики в области минимального объема заказа и сотрудничество в целях распространения или использования продуктов BIWIN в продвижении бренда клиента. Специалисты отделов продаж и маркетинга компании открыты новым интересным предложениям!