Беспроводные колонки Logitech UE Mobile Boombox появились в России

• Обновлено 26.06.2013 00:56

Компания Logitech представляет новинку на российском рынке: беспроводные колонки Logitech UE Mobile Boombox. Богатый опыт Logitech в обеспечении беспроводной связи и отличного звука при небольших габаритах позволил объединить в этом компактном устройстве совершенство формы и содержания. Это дает возможность достигнуть правильного звучания в любой ситуации. И теперь приобрести этого маленького музыкального спутника можно и в России.

Logitech UE Mobile Boombox

Ультрапортативная колонка подключается к смартфону, планшету или ноутбуку с помощью Bluetooth. Проигрывать и управлять музыкой можно на расстоянии свыше 15 метров. Устройство может работать одновременно с двумя другими мобильными устройствами и легко переключаться между ними. Logitech UE Mobile Boombox разработана таким образом, чтобы обеспечивать громкое и четкое звучание, несмотря на небольшой размер устройства. Заряд аккумулятора держится на протяжении десяти часов (в зависимости от настроек и интенсивности использования), а сама колонка может применяться как динамик для голосовых или видеозвонков. Металлическая отделка, четкие контуры и нескользящие резиновые вставки делают новинку удобной для использования и крайне надежной. Logitech UE Mobile Boombox — это лучший способ погрузиться в прослушивание музыкальных композиций, поделиться музыкой с друзьями или открыть для себя новое звучание.

Колонка Logitech UE Mobile Boombox уже доступна России по розничной цене 4990 рублей, правда, в www.4rn.ru ее не купишь.