Беспроводная Bluetooth-гарнитура Samsung Level U Pro ANC выводит качество звука на новый уровень

• Обновлено 14.07.2016 23:10
  • Автор: Евгений Мамонов

Семейство аудиоаксессуаров Level от компании Samsung на днях увеличилось на одну позицию. К выпущенным ранее устройствам добавилась интересная гарнитура Level U Pro ANC, которую можно подключать к смартфонам по Bluetooth, обеспечивая пользователя чистым, сочным и ярким звуком во всем частотном диапазоне.

Гарнитура Level U Pro ANC изготовлена в виде ожерелья и удобно крепится на шее. Качество звука достигается не только за счет использования проверенных компонентов, к числу которых относятся, например, 13-мм пьезоизлучатели, но также благодаря использованию различных технологий улучшения звука. К примеру, за изоляцию пользователя от внешних шумов отвечает система активного шумоподавления (Active Noise Cancellation), что, кстати, отражено в названии гарнитуры (ANC).

samsung-level-u-pro-anc

Работает ANC следующим образом. В корпусе гарнитуры имеются два микрофона, которые «слушают» окружающую обстановку. Конечно, по качеству это отнюдь не микрофоны Sennheiser для записи голоса, но для работы ANC достаточно и таких. Далее звук обрабатывается процессором, после чего генерируются волны, совпадающие по амплитуде с окружающим шумом, но различающиеся по фазе. В результате отсеивается 90% окружающего шума.

По заверению разработчика, гарнитура Level U Pro ANC обеспечивает качество звука 96 КГц/24 бит. На корпусе имеются кнопки для управления громкостью, переключения треков, а также для приостановки воспроизведения. Samsung снабдила аксессуар магнитным креплением, позволяющим сохранять внешний вид гарнитуры в том случае, когда она не используется.

Стоимость беспроводной гарнитуры Samsung Level U Pro ANC не называется. Ждать появления ее в продаже долго не придется. Странами первой волны будут: Россия, США, Южная Корея и страны ЕС.