Batman: Arkham Knight выйдет в срок

• Обновлено 13.04.2015 23:48
  • Автор: Евгений Мамонов

Информированные источники сообщили, что разработка Batman: Arkham Knight находится на завершающей фазе. При чём об этом сообщил не кто иной, как руководитель проекта, Сефтон Хилл (Sefton Hill).

"Мы трудились на пределе своих возможностей, чтобы игрушка вышла в срок. Теперь уже никаких переносов. Всё будет готово к назначенному времени", - рассказал г-н Хилл своим фанатам.

Под "назначенным временем" директор, по всей вероятности, подразумевает 23 июня, когда и намечен официальный релиз "чёрного рыцаря". Кстати, для кого-то может стать неприятным фактом, что Batman Arkham - это самая-самая последняя часть всей серии про рыцаря Архэма. Продолжения не предвидится.

Batman: Arkham Knight

Так или иначе, поклонников у всей серии Batman Arkham предостаточно. Игра едва ли нуждается в дополнительной рекламе. В интернете полно сайтов, воспевающих этот проект. Чтобы в этом убедиться достаточно набрать соответствующий запрос "Batman Arkham" в Google, Yandex или другой поисковой системе. Между прочим, алгоритм, позволяющий выводить определённые запросы в топ называется SE Ranking. Хорошо, если проект, вроде Batman Arkham, раскручен и не нуждается в дополнительных вложениях на продвижение в топ поисковых систем. Но как быть, если вы просто фанат какой-то игрушки, создали по ней сайт и желаете его продвинуть в топ? Здесь уже точно без правильного выбора сервиса никак не обойтись. Но даже самый красивый, информативный и удобный сайт обречён сгнить в безвестности, принеся разочарование своим хозяевам, если ошибиться с выбором инструментов раскрутки.

Будьте внимательны. Не ошибитесь.