• Опубликовано:

AVID - Английский бренд виниловых проигрывателей

Сейчас стремительно развиваются современные технологии и все довольны этим. Время инновационных открытий началось примерно 15 лет назад, и за этот не слишком длинный период люди привыкли к вещам, которых еще совсем недавно не существовало в их обиходе. Достижения науки и техники иногда повергают в шок. Сейчас считаются вполне обычными те вещи, о которых даже мечтать не могли наши предки.

Сфера аудиотехники тоже значительно изменилась со временем, стала совершеннее и лучше. Стоит отдельно отметить виниловые носители: качество звука на них теперь просто великолепное. На сегодняшний день любители приятного звучания старого доброго винила пользуются другим оборудованием, которое характеризуется улучшенным подходом к вопросу снятия сигнала с дорожек.

Следует отдельно поблагодарить английский бренд AVID за огромный вклад в совершенствование техники для проигрывания винила. Специалисты, которые работают в этой организации, производят оригинальные устройства высокого качества, с отличными техническими характеристиками и привлекательным дизайном. Любители качественной музыки заинтересовались товарами данной компании более десятилетия назад, и со временем спрос не падает, а только возрастает.

Высококачественные проигрыватели для винила

AVID - Английский бренд виниловых проигрывателей

К радости меломанов организация выпустила серию проигрывателей для виниловых пластинок. Все модели совершенно разные, очень широкий ассортимент. Стоимость товара: от недорогих аппаратов для новичков, до профессиональной техники с изумительным подбором всех деталей по невероятной цене. Компания предлагает как обычные вертушки по доступной цене, так и эксклюзивные модели. В качестве примера последней, малочисленной линейки послужит серия высококачественных устройств Anniversary Limited Edition. Техника выпущена в небольшом количестве – всего десять товарных единиц.

Компания усиленно работает на результат, все больше совершенствует качество воспроизведения своего оборудования. Команда профессионалов скрупулезно исследует все детали, которые превращают сигнал в вибрации звука. Сотрудники компании тщательно проверяют стойкость оборудования CNC к влиянию разной температуры, исследуют нюансы в работе всяческих систем звукоусиления, улучшают блоки и сниматели, с которыми у них идет совместная работа. Большинство моделей-прототипов производят с помощью ручной сборки. В процессе принимают участие работники лаборатории высоких технологий, которая действительно достойна называться цитаделью качественного звука на виниловых пластинках.

Благодаря профессиональному подходу к делу, абсолютно исключается ухудшение качества товара для коммерческой выгоды либо облегчения производственного процесса. На протяжении двадцати лет организация остается устойчивой в своих убеждениях. В связи с этим все предложения марки AVID пользуются огромным спросом в среде меломанов и фанатов качественного звучания.

Усовершенствование продукции с учетом современных технологий

Компания не останавливается на достигнутом, а вкладывает силы и финансы в улучшение качества своей продукции. Организация в быстром темпе расширяется, принимая в штат квалифицированных сотрудников, и производит товар с учетом современных технологий. Сейчас изготовление виниловых проигрывателей – наиболее востребованная и высокотехнологичная сфера деятельности, а марка AVID, разумеется, заняла ведущие позиции в данном сегменте. Другие производители стремятся достичь качества продукции, которую предлагает фирма.

Требования к качеству виниловых проигрывателей с каждым годом возрастают, и это тоже является заслугой AVID. Специалисты из разных стран одобрили продукцию марки и признали ее отменное качество. Это доказывает, что компания очень ответственно относится к производству своего товара.

Оригинальные модели для истинных ценителей качественного звучания

Любой меломан и любитель качественного звука виниловых пластинок желает обладать флагманской моделью Avid Acutus Reference SP. Это устройство стало поистине легендарным. Результат превзошел все ожидания производителей! Устройство отличается привлекательным дизайном и отменными техническими характеристиками. Музыка, которая воспроизводится на нем, становится произведением искусства.

Еще одной интересной моделью является Avid Hi-Fi Pulsare II Phono Stag. Поразительно качественный фонокорректор, обладающий неограниченными возможностями. Аудиофилы в восторге от этого устройства. К тому же с его помощью очень часто записывают музыку в профессиональных студиях. Аппарат достоин наивысшего балла. Он является одним из лучших достижений аудиотехники за последний период!

Товары, которые рассчитаны на рядового потребителя, тоже выглядят достойно среди продукции других фирм. В ценах средней категории организация безоговорочно лидирует!

Источник: http://audiovideomir.com.ua/proigrivatel-vinila/