ASUSTOR выпускает бета-версию Surveillance Center 2.1

• Обновлено 21.12.2014 13:20

Компания ASUSTOR Inc выпустила бета-версию Surveillance Center 2.1 для своих NAS. Эта версия Surveillance Center предлагает ряд новых функций, которые, безусловно, должны понравиться пользователям. В дополнение к четырем бесплатным каналам для IP-камер, предоставляемым Surveillance Center, пользователи теперь могут задействовать дополнительные каналы путем приобретения лицензий. NAS шестой серии способны работать с 12 камерами, а устройства второй и третьей серий поддерживают до восьми камер.

ASUSTOR Surveillance Center — первое в мире решение, поддерживающее локальный вывод видеопотоков с NAS через HDMI. Просмотреть данные с видеокамер прямо на экране ТВ, не используя при этом компьютер, так же просто, как сделать скриншот экрана на Windows 7. Присутствует возможность вывода на экран телевизора одного или сразу четырех потоков, а также функция циклической смены картинки с разных камер. Для управления воспроизведением пользователи могут использовать официальный пульт ASUSTOR, мобильное приложение AiRemote, либо клавиатуру и мышь. В число дополнительных функций, реализованных в Surveillance Center 2.1, входят IVA-воспроизведение (Intelligent Video Analytics), функция патруля, удаленный просмотр видеопотоков через мобильное приложение и новый список совместимых камер, в число которых теперь входят решения от Grandstream, TRENDnet and Lilin. Также была улучшена поддержка браузеров для платформ Windows и Mac.

Максимальное число каналов для камер зависит от используемой модели ASUSTOR NAS. Накопители шестой серии способны работать с 12 камерами, а устройства второй и третьей серий поддерживают до восьми камер. На текущий момент, после увеличения числа каналов, видеопотоки будут отображаться только на веб-платформе или в мобильном приложении.

Теперь все пользователи NAS с прошивкой ADM 2.1 или выше могут обновить Surveillance Center через App Central. Все желающие протестировать функцию увеличения числа каналов для камер могу зарегистрироваться по ссылке, приведенной ниже. В дальнейшем ASUSTOR выберет пользователей, которые примут участие в тестировании.