ASUSTOR анонсирует портал приложений TV Apps ASUSTOR и обновленное ПО AiRemote

• Обновлено 21.11.2013 12:30

Компания ASUSTOR Inc. объявила о выпуске двух новых мощных мультимедийных функций для сетевых хранилищ ASUSTOR. К новым функциям относятся приложения «Портал ASUSTOR» и AiRemote. Портал ASUSTOR – это локальная платформа, с помощью которой пользователи получают доступ к различным мультимедийным функциям сетевого хранилища через монитор с интерфейсом HDMI. Установив приложение портала ASUSTOR из библиотеки ASUSTOR App Central, и подключив сетевое хранилище к любому монитору с интерфейсом HDMI, пользователь получает такие функции, как просмотр веб-страниц, мониторинг веб-каналов Центра видеонаблюдения в реальном времени и воспроизведение мультимедийного содержимого. Кроме того, пользователи смогут использовать ADM для настройки фонового изображения портала ASUSTOR, а также добавлять к порталу избранные веб-сайты, которые будут отображаться в виде миниатюрных ярлыков. Установить его очень просто, но если проблемы все-таки возникли, можно обратиться за помощью в alloit.ru.

Эксклюзивное удаленное приложение AiRemote, доступное для устройств iOS и Android, было разработано компанией ASUSTOR для мобильных устройств.

В обновленной версии AiRemote пользователям доступно два режима интерфейса. Теперь, используя функции нового портала ASUSTOR, пользователи смогут управлять воспроизведением мультимедийного содержимого с устройств Boxee и XBMC в Дистанционном режиме или Режиме тачпада.

Портал ASUSTOR: Портал ASUSTOR – это приложение, создающее локальную платформу для сетевых хранилищ ASUSTOR. При установке в сетевое хранилище приложений Boxee или мультимедийного проигрывателя XBMC производится автоматическая установка портала ASUSTOR. Кроме того, пользователи смогут установить портал ASUSTOR вручную из библиотеки ASUSTOR App Central. Миниатюрные ярлыки на портале ASUSTOR обеспечивают пользователям удобный доступ к таким веб-сайтам, как рабочий стол ADM или YouTube, без использования компьютера. Кроме того, портал ASUSTOR поддерживает настраиваемые параметры, такие как передача фонового изображения, сохранение веб-страниц в избранное и настройка порядка расположения миниатюрных ярлыков на портале. Поэтому каждый пользователь без исключения сможет оформить рабочий стол портала по своему вкусу. Более того, портал ASUSTOR поддерживает мониторинг в реальном времени каналов видеонаблюдения через Центр видеонаблюдения ASUSTOR. Установив Центр видеонаблюдения, пользователи смогут просматривать 4 различных канала на локальном мониторе без подключения к компьютеру. При этом для управления всеми функциями по-прежнему можно использовать приложение AiRemote и USB мышь.

AiRemote: Приложение AiRemote доступно для устройств iOS и Android, его можно использовать для управления функциями Центра видеонаблюдения, воспроизведения мультимедийного содержимого и всех веб-страниц на портале ASUSTOR. В зависимости от используемого приложения AiRemote обеспечивает панель управления, соответствующую функциям данного приложения. AiRemote можно использовать для управления воспроизведением мультимедийного содержимого через Boxee и XBMC. Добавлена новая панель «Управление проигрывателем», с помощью которой пользователи смогут управлять воспроизведением видеозаписей, используя такие функции, как воспроизведение, пауза, стоп, перемотка, регулятор громкости и т.д. Кроме того, на портале ASUSTOR для просмотра веб-сайтов на большом экране можно использовать «Режим тачпад» вместе с веб-браузером Chrome. Пользователи получат панель управления с такими функциями, как «вперед, назад, поиск, масштаб» и т.д. Благодаря AiRemote, мобильное устройство можно превратить в универсальный и многофункциональный пульт дистанционного управления.

Возможности сетевого хранилища ASUSTOR, доступные на портале ASUSTOR:
6-я серия: Boxee, XBMC, ПО Surveillance Center и бразуер Chrome
2-я серия: XBMC, ПО Surveillance Center и бразуер Chrome