ARCHOS начинает сотрудничество с Vim Airlines

• Обновлено 09.02.2015 22:27

Компания ARCHOS, производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, сообщила, что начинает сотрудничество с российской авиакомпанией Vim Airlines. Пилоты компании получили в свое распоряжение планшеты ARCHOS, на которых будут установлены навигационные программы.

Надежность навигационного оборудования, на базе сигнальных процессоров, описание ARM архитектуры которых можно найти на сайте – ключевое звено в безопасности авиаперелетов. Компания ARCHOS презентовала пилотам Vim Airlines мощные планшеты 101 Xenon, на которых без проблем воспроизведутся самые требовательные приложения для прокладки маршрута. В память устройств будут загружаться навигационные базы Lido и Jeppesen, без которых не обходится ни один полет.

ARCHOS 101 Xenon

Январь - высокий туристически сезон, а значит и авиаполетов много, и уже с начала года пилоты Vim Airlines начали пользоваться планшетами ARCHOS. В общей сложности «парк» навигационного оборудования авиакомпании пополнился семью планшетами ARCHOS 101 Xenon. То, с каким энтузиазмом приняли подарок в авиакомпании, говорит о доверии к бренду: пилоты не боятся использовать оборудование ARCHOS на высоте в сотни метров над землей.

101 Xenon – 10,1-дюймовый планшет с ярким IPS-дисплеем, работающим на мощном четырехъядерном процессоре. Алюминиевый корпус устройства прочен и при этом всего 10 мм толщиной. Для сетей 3G планшет оснащен встроенным модемом с технологией HSPA. Он использует SIM-карты любого оператора, что позволяет оставаться на связи за рубежом. 101 Xenon оснащен всеми современными интерфейсами связи: Wi-Fi, Bluetooth и GPS, а также может работать в режиме мобильного телефона. За долгую автономную работу устройства отвечает емкая батарея на 6000 мАч.