ARCHOS 50 Oxygen Plus: стильный дизайн и высокая производительность

• Обновлено 27.02.2015 22:51

Компания ARCHOS сообщила, что на выставке MWC 2015 будет анонсирован новый смартфон ARCHOS 50 Oxygen Plus, который сочетает в себе стильный дизайн, эргономичность, высокую производительность и демократичную цену.

Экран новинки 5" на IPS матрице с разрешением 1280x720 от компании JDI - ведущего производителя качественных ЖК-панелей для смартфонов и планшетов. Дисплей поддерживает современные технологии, позволяющие сделать картинку максимального качества при минимальной толщине и низком энергопотреблении. Корпус ARCHOS 50 Oxygen Plus также очень тонкий - 7,2 мм, вес составляет всего 125 г. А благодаря хорошей эргономичности, новинка удобно лежит в руке.

ARCHOS 50 Oxygen Plus

Базируется смартфон на 8и-ядерном процессоре Mediatek MT6592 с частотой 1.4 ГГц и графическом процессоре Mali 450MP4, на борту находится 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, которую можно увеличить еще до 128 ГБ, правда, карта Micro SD должна быть построена на файловой системе Fat32. Естественно, новинка поддерживает все современные беспроводные интерфейсы: 3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS. ARCHOS 50 Oxygen Plus оснащен 8Мп камерой и 5Мп фронтальной и поддерживает разные режимы съемки. Добавьте к этому два разъема под SIM-карты, к которым на сайте http://www.westek.ru/corportivnaya-mobilnaya-svyaz можно подобрать выгодный тариф. Например, одну SIMку можно использовать под личный, другую под корпоративный, благо, выбор довольно велик, можно даже приобрести красивый номер. Аккумулятор новинки 2000 мАч, и работает она на ОС Android 4.4.

Смартфон ARCHOS 50 Oxygen Plus 3G можно будет купить в рознице уже в марте 2015 года по рекомендованной цене почти 16 тысяч рублей.

А к июню выйдет версия ARCHOS 50 Oxygen Plus, поддерживающий работу в сетях 4G, работающая на операционной системе Android Lollipop и на восьмиядерном процессоре MT6752. О цене этой новинки пока не сообщается.