Антивандальная сетевая камера D-Link DCS-6510

• Обновлено 25.12.2014 17:21

Компания D-Link анонсировала морозоустойчивую антивандальную внешнюю сетевую камеру DCS-6510 с поддержкой PoE, которая создана для круглосуточного видеонаблюдения, даже в условиях экстремальных температур от -45 до +50 градусов Цельсия. Это возможно благодаря корпусу с защитой от механических воздействий, его класс ударопрочности IK-10, а класс влаго- и пылезащиты IP-66. Более того, туда встроены обогреватель и вентилятор. Скорее всего, камеры с аналогичными параметрами в совокупности с системами распознавания автомобильных номеров используются для установления нарушителей Правил Дорожного Движения. Благодаря технологии PoE, DCS-6510 можно установить туда, где нет питания 220В.

Оснащение камеры D-Link DCS-6510 также на высоте: CMOS-матрица с прогрессивной разверткой 1/4", вариофокальный объектив DC Iris, 10/100Base-TX порт, разъемы для SD-карты и BNC, по которому передается аналоговый видеосигнал, а также разъемы DI/DO для подключения датчиков.

D-Link DCS-6510

Для корректной цветопередачи днем и качественного черно-белого изображения ночью в новинке установлены ICR-фильтр и инфракрасная подсветка с дальностью освещения до 20м.

Бесплатное программное обеспечение D-ViewCamTM, входящее в комплект поставки, позволяет просматривать изображение с 32 камер одновременно, с помощью него можно выстроить схему камер, используя планы помещений.

Компания D-Link сообщила, что камеры DCS-6510, купленные с 1 декабря 2014 года, можно бесплатно доработать для возможности эксплуатация в более широком диапазоне температур. Камеры, купленные ранее, усовершенствуются за $25 в региональных офисах D-Link. Ну а рекомендованая розничная цена новинки $209.