Акустические системы Genius SP-M150 И SP-M200 для студентов

• Обновлено 19.03.2015 12:29

Компания KYE Systems Corp., производитель девайсов марки Genius анонсировала выход бюджетной акустической системы формата 2.0 Genius SP-M150 и Genius SP-M200, предназначенную для.... студентов. Ведь цена на них довольно демократичная, при этом они рассчитаны на тех, кто учится или работает под музыку, перемежая эти занятия с просмотром фильмов или играми на компьютере, т.к. сложно просидеть целый день за учебой, при этом не отвлечься на видео или не насладившись любимой музыкой. Ко всему прочему, акустические системы SP-M150 и SP-M200 не займут много места. Кстати, для комфортной учебы стоит обратить внимание не только на выбор акустики, но и банально на эргономичный стол для компьютера, за которым не будет страдать ни спина, ни осанка, благо сейчас можно выбрать среди большого многообразия столов на любой вкус, цвет и кошелек.

Новинки от Genius выполнены в черном цвете, спереди стильного корпуса расположена металлическая сетка, которая закрывает динамик. Подключать эти акустические системы можно к любым источникам звука, будь то компьютер или ноутбук, MP3-, или уже устаревшие CD- или DVD-плееры и прочим устройствам, имеющим 3.5" аудиовыход.
На передней панели и SP-M150, и SP-M200 имеется регулятор громкости, а звучание колонок сбалансированное и качественное, подходящее под любые жанры музыки, игр и фильмов.

В Genius SP-M150 встроен 4 Вт динамик с рабочим диапазоном 180 – 20 000 Гц. У этой акустической системы есть возможность переключиться на наушники благодаря встроенному разъему 3,5" miniJack, расположенному на передней панели.

Genius SP-M150

Система Genius SP-M200 имеет 6 Вт динамик с диапазоном 200 – 18 000 Гц. Эта колонка отличается от SP-M150 наличием регулятора тональности звука, а аудиовыход находится на задней панели.

Ориентировочная розничная цена Genius SP-M150 составляет около 18,7$, а Genius SP-M200 - 22,6$.