Акция на McAfee LiveSafe во всех салонах связи Евросеть Купи McAfee – выиграй смартфон!

• Обновлено 10.09.2013 12:10

Крупнейшая российская компания - ритейлер Евросеть, реализующая услуги на рынках сотовой связи, мобильной электроники, портативной техники и аксессуаров в России совместно с Российским подразделением международного холдинга ООО «АСБИС», лидера в области дистрибуции IT-компонентов и программного обеспечения в регионе EMEA и крупнейшим мировым поставщиком продуктов в области информационной безопасности McAfee объявили о проведении новой совместной акции для активных пользователей передовых технологий, которые не хотят ничего упускать!

Для того чтобы принять участие в акции достаточно до 17 ноября купить McAfee LiveSafe в салонах связи или интернет-магазине Евросеть и зарегистрировать покупку на сайте www.mcafee-eutroset.ru. Всем покупателям Евросети, зарегистрировавшим покупку антивируса McAfee LiveSafe, представится шанс выиграть надежный смартфон Prestigio с двухъядерным процессором. Подробнее об условиях акции Вы сможете узнать на промо-сайте.

Служба McAfee LiveSafe защитит от новейших вирусов, шпионских и других вредоносных программ компьютеры и ноутбуки на базе таких операционных систем как Windows 8, Windows 7, Windows XP с пакетом обновления 3 или выше, Windows Vista с пакетом обновления 1; смартфоны и планшеты с ОС Google Android версий 2.2, 3.2 и 4.0, Blackberry и iOS 5. Программный продукт McAfee LiveSafe позволит отследить и блокировать ПК, планшеты и смартфоны в случае их потери или кражи, сохранить личные сведения в безопасном сетевом хранилище, доступ к которому возможен только после идентификации владельца по лицу и голосу. McAfee LiveSafe защищает неограниченное количество устройств одного пользователя и обеспечивает возможность управлять своими сетевыми паролями с любого устройства, защитить свою личную информацию от фишинговых атак. К тому же пользователю доступны дополнительные преимущества - бесплатная техническая поддержка по электронной почте, телефону и чату.

В салонах и интернет-магазинах «Евросети» стоимость McAfee LiveSafe меньше чем ремонт кофемашин - всего 799 рублей.

McAfee LiveSafe