Аккумуляторная беспроводная мышь GIGABYTE AIRE M93 ICE

• Обновлено 16.09.2014 14:44

Компания GIGABYTE представила беспроводную мышь AIRE M93 ICE с технологией GIGABYTE ICE Technology, которая позволяет ей работать практически на любых поверхностях, таких как стекло, гранит и даже шерсть.

Компания GIGABYTE создает продукты, которые удовлетворяют потребности пользователей. Владельцам ноутбуков, предпочитающим мобильность и универсальность, порой приходится работать в совершенно разных условиях, которые не всегда подходят для обычных проводных мышей. Для таких пользователей лучшим выбором станет мышь без проводов, с удобной системой зарядки аккумулятора, способная работать на любой поверхности.

GIGABYTE AIRE M93 ICE

Модель AIRE M93 ICE с передовой лазерной технологией GIGABYTE ICE Technology, обеспечивает плавную точную работу и плавное передвижение курсора на любых поверхностях и даже таких, как лакированный стол или диван, где обычные мыши работают некорректно.

В отличие от обычных беспроводных мышей с аккумуляторами типа AA, модель AIRE M93 ICE оснащена системой подзарядки литиевого аккумулятора и не требует замены батареи. Мышь можно подзарядить в любой момент с помощью micro-USB провода, поэтому пользователи могут не переживать по поводу нехватки питания.

Помимо хорошей работы лазерного сенсора, модель AIRE M93 ICE с эргономичным корпусом поддерживает собственную технологию GIGABYTE Free-Scrolling Technology, оснащена функциональным 4-направленным скролом и программируемыми кнопками, что позволяет пользователю легко и эффективно работать с файлами и просматривать интернет-страницы. С помощью программного обеспечения GIGABYTE пользователи могут настроить функции клавиш на свой выбор. Переключатель DPI на корпусе позволит мгновенно изменить скорость курсора мыши. Благодаря разнообразию функций и технологии GIGABYTE ICE, модель AIRE M93 ICE является идеальным выбором для широкого круга пользователей.

Когда и по какой цене AIRE M93 ICE будет доступна в продаже пока не известно, одно можно сказать точно, что на сайте совместных покупок в Нижневартовске можно приобрести всё для вас и ваших близких, и возможно, когда-нибудь там можно будет купить и подобные комплектующие.