ADATA выпускает 2,5-дюймовые SSD промышленного применения

• Обновлено 21.12.2014 13:23

Компания ADATA Technology сообщила о выходе 2,5-дюймовых твердотельных накопителей ISSS312 промышленного класса, которые поддерживают интерфейс SATA III (6 Гбайт/с) и обладают пониженным энергопотреблением. Надежность и производительность обеспечиваются благодаря функции S.M.A.R.T. и защите от потери питания (PLP), а также широкими рамками рабочих температур. В основе накопителей лежит флеш-память MLC, A+ SLC и SLC. Они соответствуют всем требованиям, предъявляемым к промышленному оборудованию.

ADATA ISSS312

Прогресс не стоит на месте, постоянно развиваются концепции цифрового быта, увеличивается количество сетевых технологий и приложений, сфера применений хранилищ данных постоянно растет. Наверняка, и многие вебсайты работают на серверах, где используются промышленные SSD, например сайт http://rabota.ua/днепропетровск, на котором можно найти работу в Днепропетровске. С ростом потребностей, растут и потребности в вычислительных мощностях и скорости передачи данных, а значит и требования к промышленному и корпоративному оборудованию. Именно потому компания ADATA разработала накопители ISSS312 2.5” SATA 6Gb/s, в которых используется память MLC, A+ SLC, и SLC, имеющая скорость чтения\записи до 530 и 500 Мбайт/с соответственно, расчетное время работы составляет около 2 миллионов часов. Более того, накопители потребляют всего 2 Вт энергии, а это значит, что это экономичные и долговечные устройства. ISSS312 хорошо продходят для использования в промышленных системах, работающих в различных суровых условиях, благодаря хорошей производительности, запасу прочности и рабочим температурам, которые колеблются в пределах -40 - +85°C. Накопители с памятью A+ SLC имеют увеличенную производительность (до трех раз), высокую стабильность и срок эксплуатации, чем накопители с памятью MLC, и их показатели приближаются к памяти SLC, которая стоит на 80% дороже.

ADATA ISSS312 2.5” SATA имеют еще и ряд различных функций, например, они поддерживают технологию S.M.A.R.T., благодаря которой оценивается состояние накопителя, имеют PLP - защиту, предотвращающую повреждение системы при отключении электричества или потери питания. Также эти накопители обладают функциями быстрого удаления данных, распределения нагрузки, защиты от записи, код исправления ошибок. Для изменения настроек или получения информации о накопителях, разработана программа ADATA SSD Toolbox.

В продажу поступят накопители ADATA ISSS312 ёмкостью от 8 до 256 ГБ.