ABIUS – здесь многое знают о принтерах

• Обновлено 15.05.2015 23:07

Принтер – почти такой же неотъемлемый элемент рабочей обстановки офиса, как и компьютер. Печать – вообще отдельная сфера забот любой фирмы: чтобы плодотворной работе ничего не могло помешать, нужны и качественные принтеры, и хорошая бумага, и грамотный персонал. Те, кто понял важность отлаженного печатного процесса для любой компании, открывают свои конторы, которые обеспечивают постоянное обслуживание оборудования и бесперебойную его работу. Компания «Абиус» – одна из тех фирм, которые готовы взять на свои плечи регулярные поставки бумаги, картриджей и прочие мелкие заботы, которые обычно не дают спокойно работать. История этой компании началась в 1999 году, а на данный момент Абиус является лидером по продаже печатной техники и прямым партнёром Konica Minolta и Samsung. Компания поможет в любой ситуации: можно купить принтер, расходные материалы, воспользоваться услугами сервисного центра или же просто взять принтер в аренду, избавив себя от всех сопутствующих забот.

Правда, сразу непросто определиться, какой же вид услуг вам нужен. Покопийное договор – заманчивый и простой способ сотрудничества. Вы как будто пользуетесь услугами копировального аппарата, но всё оборудование стоит у вас в офисе и доступно напрямую, причём не только для ксерокопий, но и для печати с компьютера или даже приёма факсов. Вы просто в конце месяца смотрите на счётчик и оплачиваете соответствующую сумму – вот единственная ваша забота. Однако, при большом или даже огромном количестве печатного материала такая схема взаимодействия может показаться вам слишком затратной. Например, если вы печатаете и копируете десятки тысяч листов в месяц, то лучшим выходом для вас наверняка будет купить мфу konica minolta bizhub c224e, картридж которого как раз рассчитан на 27 тысяч страниц, а предельная нагрузка на устройство составляет 80000 листов в месяц. И в том, и в другом случае вы можете обратиться в одну и ту же компанию, что довольно удобно, с учетом того, что никто не мешает вам, например, в течение некоторого времени арендовать устройство, чтобы оценить объемы печати, а затем купить подходящий аппарат в собственность.

МФУ Konica Minolta bizhub C224e