4K-монитор Philips диагональю 40 дюймов

• Обновлено 04.12.2014 14:43

Компания MMD, дистрибьютор мониторов Philips, сообщила о выходе еще одного устройства с разрешением 4K Ultra HD и диагональю 40". Такое разрешение монитора BDM4065UC в 4 раза больше Full HD, добавьте к этому большую диагональ и получите изображение максимально четкое, яркое и живое. К тому же, на таком размере удобно работать сразу с несколькими окнами, а значит работа с графикой и видео, планирование автоматизации предприятий и ресторанов - все будет комфортным. Кстати, перейдя по ссылке можно лучше узнать об автоматизации ресторанов.

Монитор Philips BDM4065U создан по технологии Ultra HD и имеет разрешение 3840 x 2160, на нем максимально удобно работать с мелкими изображениями или наоборот - большими таблицами. Глубина цвета составляет 8 бит, а в совокупности с технологией FRC обеспечивается четкая и точная цветопередача. Благодаря функции Multiview можно одновременно просматривать 4 документа в формате Full HD.

Philips BDM4065U

VA-матрица обеспечивает большие углы обзора с неизменным качеством изображения. Рамка монитора BDM4065UC довольна тонкая, а потому вполне можно организовать панорамный просмотр изображений с помощью двух таких мониторов.

Philips BDM4065U имеет ряд необходимых интерфейсов: DisplayPort 1.2 для соединения монитора с компьютером, порт USB 3.0 для подключения различной периферии, а также порт HDMI 1.4. Благодаря технологии MHL можно подключить мобильное устройство к монитору, и изображение с телефона будет отображаться на большом экране, а мобильное устройство будет при этом заряжаться.

Когда монитор Philips BDM4065U поступит в продажу - пока неизвестно.