A+ A A-

Высокая мода для гаджета

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Миссия

В планшетнике все должно быть прекрасно – и хозяин, и сам планшетник, и чехол для него. Стильные чехлы Samsung Galaxy Tab P 1000 призваны не только защитить гаджет от жизненных невзгод, но и существенно расширить функции самого планшетника.

Чехлы в виде книжки

Сохранить устройство в идеальном состоянии – вот основная миссия чехлов Samsung Galaxy Tab P 1000. Им по плечу защита гаджета от пыли, грязи, царапин и прочих жизненных невзгод.

Чехлы, изготовленные в виде книжки с фиксирующей застежкой, надежно сохранят планшетник во время переноски, защитят гаджет от разнообразных случайностей (например, падения) во время работы. Главное достоинство таких чехлов Samsung Galaxy Tab P 1000 в том, что они оставляют свободным доступ к управлению гаджетом без необходимости снимать чехол.

Чехлы с подставкой

Чехол Samsung Galaxy Tab P 1000, с подставкой не только удивительно приятен на ощупь, практически не утяжеляет устройство, но к тому же имеет специальную подставку-подножку. Она позволяет не вынимая гаджет из чехла, вертикально устанавливать его на любой горизонтальной поверхности. Это исключительно удобно, тем более что все органы управления устройством остаются доступными. А теперь представьте, как приятно поставить перед собой планшетник, откинуться в кресле, сложив руки на подлокотниках, и посмотреть свежий видеоклип.

Силиконовый чехол

Силиконовый чехол Samsung Galaxy Tab P 1000 – это настоящее бомбоубежище для вашего гаджета, причем, по более чем демократичной цене. В нем планшетнику не страшны никакие жизненные передряги и прочие коллизии.

Чехол выполнен из специального геля, исключительно приятен на ощупь, в точности повторяет форму и размер устройства. Для работы с планшетником нет необходимости извлекать его из силиконового чехла – свободными остаются даже доступы к разъемам и камере.

Ультратонкие кожаные чехлы

Ультратонкие кожаные чехлы – это немного больше, чем средства индивидуальной защиты для планшетников. Это, скорее, нетерпимость к компромиссам, особый взгляд на вещи, образ жизни, в котором каждая мелочь должна быть носительницей высокой эстетики.

Высококачественные, стильные чехлы, изготовленные из ультратонкой кожи, великолепно защищают гаджет от царапин, пыли, досадных случайностей и капризов погоды. При этом их основными достоинствами являются использование настолько тонких материалов, что размер и вес устройства в чехле и без чехла почти не отличаются.

Дизайн

Отдельного упоминания заслуживает многообразие видов, моделей и расцветок чехлов Samsung Galaxy Tab P 1000.

Вы только представьте, что, при всех кажущихся различиях, мы живем в мире, где полным полно одинаковых вещей. Мы ездим на почти одинаковых автомобилях – округлых, как большие рыбы, серебристо-серых либо черных. Живем в мире одинаковых бытовых приборов (разница между плазменными телевизорами – только в обозначении производителя на передней панели). Нас окружают одинаково одетые и причесанные люди – жертвы последних коллекций разнообразных кутюрье.

Как сохранить свою индивидуальность? Как оставаться заметным в этой одинаковой безликой толпе, не слиться с ней, став ее частью? Ультратонкий планшетник и яркие, разнообразные, стильные чехлы Samsung Galaxy Tab P 1000 – хорошее решение для этой задачи.

Разнообразие моделей, цветовых решений чехлов, материалов, из которых они изготовлены, позволит подобрать чехол на любой вкус и даже под любой гардероб. Но, главное, всему миру продемонстрируют вашу неповторимость и индивидуальность. Вас заметят в любой толпе.

Комментарии