A+ A A-

Веселые гаджеты от Saturnpro.ru

  • Обновлено 31.08.2015 13:24
  • Автор: Николай Андрианов (Slayer)

Клавиатура для ноутбука, созданная по идее гениального дизайнера. Подключается в слот USB и выглядит как прозрачная панель. Вообще, клавиатуры – отдельная песнь. Каких только сейчас не встретишь, ибо это – самая заметная деталь внешнего вида системы, которую, ко всему, просто заменить, купить и поменять. Сейчас можно встретить клавиатуры «для блондинок», для сисадминов, клавиатуры для игроманов и с воздушным обдувом, клавиатуры со встроенным джойстиком и многие другие.

Студия Артемия Лебедева, небезызвестного дизайнера, уже давно занялась выпуском флеш-карт и Blue-tooth адаптеров, которые символически напоминают своим видом то папки, то анимационные значки системы или всем известных программ. Особо одаренные дизайнеры пришивают к флешкам лисьи хвосты, а блок питания для ноутбука создают в виде огромной мыши или в виде домика.

В интернет-магазинах магазинах можно купить USB-игрушки, елочки и светящиеся шары, нагревательные приборы для чашек с кофе, разветвители в виде любопытных приборов, шариковые авторучки в виде зарядного устройства, святящиеся USB-приборы, оповещающие о поступлении писем на почтовый ящик.

А уж что касается моддинга корпусов, то здесь пределов фантазии просто нет. Многие создатели и владельцы домашних компьютеров преображают своих рабочих лошадок до неузнаваемости. Корпус может быть и окрашен, и спаян, и сколочен и сшит, и разрисован и вырезан и обклеен. В общем, на всемирных выставках представлены порой такие произведения искусства, что назвать их компьютером язык не повернется – это настоящие шедевры и изваяния, место которым в музее.

Комментарии