A+ A A-

В игре Medal of Honor Warfighter будет представлена новая композиция группы Linkin Park

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Administrator

Danger Close Games, студия Electronic Arts, анонсирует сотрудничество разработчиков игры Medal of Honor Warfighter и группы Linkin Park. Вокалист и сопродюсер группы Майк Шинода (Mike Shinoda) создал оригинальные музыкальные композиции, которым предстоит усилить глубину и динамику и без того напряженного игрового процесса Medal of Honor Warfighter. Помимо этого группа Linkin Park включила навеянную военной тематикой песню CASTLE OF GLASS, которую позднее можно будет услышать по радио, в свой новый альбом LIVING THINGS. В унисон с драматическими эпизодами игры, готовящийся к выходу музыкальный клип CASTLE OF GLASS расскажет о жизни солдат и о том, на какие жертвы приходится идти им и членам их семей. Концепция клипа CASTLE OF GLASS, который выйдет в эфир в декабре, стала результатом прямого сотрудничества между членами группы Linkin Park и Danger Close Games. Клип, созданный Digital Domain и Danger Close, включает в себя уникальную смесь реальных видеоматериалов и эпизодов из игры Medal of Honor Warfighter.

Сюжет Medal of Honor Warfighter создавался американскими солдатами Tier 1 Operators во время выполнения миссий за рубежом. Этой игре предстоит стать самым реалистичным боевиком года – созданным настоящими бойцами по мотивам реальных боевых операций, проводившихся в реальных уголках земного шара. От спасения заложников из крепости Abu Sayyaf на Филиппинах до атаки на «пиратский город» Al-Shabaab на побережье Сомали, Medal of Honor Warfighter приглашает игроков занять место в рядах самых опытных бойцов современности и принять участие в боевых операциях, которые имеют прямую связь с реальными угрозами мирового терроризма. В основу игры положено революционное программное ядро Frostbite 2. Действие одиночной кампании Medal of Honor Warfighter разворачивается в реально существующих горячих точках мира, а коллективный режим объединяет Tier 1 Operators из 10 разных стран, позволяя игрокам отстаивать честь своей страны в Интернете.

Medal of Honor Warfighter разрабатывается для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. Игра поступит в продажу 23 октября 2012 года в России. Игра полностью переведена на русский язык.

Комментарии