A+ A A-

Учет трафика в сети от «Билл-Мастер»

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Administrator

Компания «Билл-Мастер» предлагает комплекс услуг, направленных на учет трафика. Для чего нужно подсчитывать трафик и вести учет интернета? Данная статистика позволяет оптимизировать затраты на пользование интернет-услугами. Чтобы вручную не считать объем принятой и отправленной информации, созданы программы, контролирующие входящий и исходящий поток.

Для кого это нужно? Прежде всего, контроль трафика необходим пользователям, чей тарифный план предусматривает оплату по количеству мегабайт. В этом случае подсчетом входящей и исходящей информации занимаются как провайдер, так и пользователь. Пользователь, в свою очередь, может контролировать провайдера, а также соотносить свои материальные возможности с желанием получить ту или иную информацию из интернета.

Учет трафика представляет интерес также для владельцев компаний, чьи подчиненные имеют неограниченный доступ к сети. По количеству информации можно предполагать решал ли сотрудник рабочие моменты или же тратил это время в личных интересах. Если для контроля интернет-информации вы пользуетесь услугами компании «Билл-Мастер», то при помощи специального программного обеспечения можете ограничивать трафик своих сотрудников, оставив им только возможность пользоваться почтовым сервисом.

Учет трафика также актуален для интернет-кафе, где посетители оплачивают информацию в зависимости от ее объема или времени пребывания в сети. Учет интернета востребован в рекламных акциях, на ресурсах, предоставляющих мультимедийную информацию, а также при проведении коммерческих кампаний в сети. Контроль за потоком информации позволяет устанавливать лимит или же идентифицировать пользователя.

Компания «Билл-Мастер» предоставляет своим клиентам самые современные технологические решения, позволяющие вести полноценный учет трафика. Для этого мы используем все возможные параметры, дающие возможность идентифицировать IP-клиента: адрес, открытый порт, протоколы.

Схемы, по которым мы осуществляем учет интернета могут проходить по типу аванса или кредита. Аванс предусматривает авторизацию пользователя и контроль объема сетевой информации по протоколу. При учете по типу кредит происходит списание со счета клиента после детального подсчета данных протокола или по записям предоставленных услуг. Наши схемы дают возможность проводить учет всего трафика, а не только полезного, как это делают многие компании.

Комментарии