A+ A A-

TP-LINK подписала дистрибуторское соглашение с ELKO Group

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания TP-LINK и компания ELKO Group объявляют о заключении дистрибуторского соглашения. Теперь продукты TP-LINK будут доступны клиентам ELKO в России, Украине и странах Балтии.

TP-LINK вышла на российский рынок в ноябре 2009 года, тогда в российском офисе работало всего несколько человек. Сегодня продукция TP-LINK доступна во множестве розничных магазинов. российские продажи выросли в несколько раз, а в штате TP-LINK Россия состоят 15 сотрудников, включая пять инженеров технической поддержки (они всегда готовы помочь пользователям по телефонам 8 (499) 754-55-60 и 8 (800) 250-55-60 с 10 до 18 часов по рабочим дням). TP-LINK не планирует останавливаться на достигнутом, компания активно ищет новых партнеров и развивает отношения с существующими.

В каталоге ELKO уже появились многие устройства TP-LINK – Wi-Fi-роутеры, Wi-Fi-адаптеры, ADSL-роутеры, сетевые карты, принт-серверы, Powerline-адаптеры, коммутаторы, внешние антенны, а также одна из самых интересных новинок компании – мобильный 3G-роутер TL-MR3020. Партнеры будут и дальше расширять ассортимент доступной продукции.

«С конца прошлого века практически невозможно представить нашу жизнь без Интернета. Сотрудничество с TP-LINK предоставит нашим клиентам и их заказчикам широкий выбор сетевых устройств, подходящих под любые условия и требования. Продукты TP-LINK уже завоевали отличную репутацию на российском рынке, и мы рады, что вместе с TP-LINK сможем сделать коммуникации и обмен данными еще доступнее», - сообщил Александр Орлов, директор по дистрибуции ELKO Group.

Комментарии