A+ A A-

Старт продаж блоков питания Seasonic SS-300TGW 80Plus GOLD с гибридной системой охлаждения

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Seasonic объявляет о начале поставок в СНГ новых блоков питания форм-фактора TFX - SS-300TGW. Модель с номиналом 300 Вт доступна в рознице по ориентировочной цене 49 Евро. Партнерами по старту продаж Seasonic SS-300TGW в Российской Федерации выступит компания Юлмарт, в Украине – Rozetka.ua, а в Республике Беларусь – компания Jet. Блоки питания обладают высоким КПД, гибридной системой охлаждения с пасивным режимом, низким тепловыделением и высокой надёжностью.

Seasonic TFX - SS-300TGW

Блоки питания Seasonic SS-300TGW прошли сертификацию по стандарту 80PLUS Gold. Этот стандарт требует поддержания КПД не ниже 88%, 92% и 88% при нагрузке 20%, 50% и 100% соответственно. Высокий КПД позволяет поддерживать более комфортный температурный режим всей системы, устанавливать более низкую скорость вращения вентилятора, снижая общую шумность, а также заметно экономить на электричестве. Блоки питания Seasonic SS-300TGW являются уникальным предложением на рынке СНГ, поскольку у конкурентов нет моделей форм-фактора TFX с сертификацией 80PLUS Gold.

Для охлаждения блоков питания Seasonic SS-300TGW используется улучшенная версия патентованной системы Seasonic, получившей название S3FC или “Hybrid Silent Fan Control”, которая имеет три основных режима работы – пассивный, тихий и производительный. Система S3FC держит блок питания в пассивном режиме 50% нагрузки, обеспечивая полностью бесшумную работу и экономию ресурса вентилятора.

Использование качественных комплектующих от лучших поставщиков, а также продуманный дизайн блоков питания Seasonic SS-300TGW обеспечивают высочайшую надёжность и долговечность, которые подтверждаются трёхлетней гарантией от производителя.

Комментарии