A+ A A-

СorelCAD — САПР дешевле!

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Российское представительство компании Corel объявило о начале специальной акции для профессиональных технических дизайнеров и других пользователей из России и стран СНГ на приобретение популярного пакета редактирования векторной графики CorelDRAW и профессиональной системы автоматизированного проектирования CorelCAD. В рамках данной инициативы, которая продлится только до 29 октября 2012 года, любой пользователь CorelDRAW имеет возможность дополнительно приобрести CorelCAD по специальной ориентировочной цене 9500 руб. или оба продукта за 26900 рублей, что соответствует скидке 50 и 30 процентов соответственно.

Наконец, все пользователи, которые приобретут CorelCAD в рамках данной акции, гарантированно получат бесплатный переход на новую версию CorelCAD 2.0, когда она будет доступна.

CorelCAD представляет собой САПР для профессиональных технических дизайнеров и проектировщиков, которое обеспечивает удобную и мощную среду создания двухмерных чертежей, которые благодаря встроенной поддержке форматов файлов DWG и DES могут легко экспортироваться для последующей обработки в CorelDRAW и Corel DESIGNER. Кроме того, встроенная поддержка формата PDF облегчает передачу созданных проектов заказчику или другим отделам предприятия. CorelCAD существует как в версии для Windows, так и для Mac OS, что делает его отличным выбором для предприятий, в информационных системах которых используются обе ведущие платформы.

Встроенные средства создания и редактирования трёхмерных чертежей делают CorelCAD современным рабочим инструментом технического дизайнера, а уникальные функции записи голосовых пояснений к чертежу VoiceNotes делают обмен готовыми проектами гораздо удобнее, чем в конкурирующих программных продуктах.

Скачать ознакомительные полнофункциональные версии продуктов можно по адресам: www.corel.com/coreldraw и www.corel.com/corelcad

Набор программного обеспечения на русском языке CorelDRAW Graphics Suite X6 & CorelCAD по ориентировочной розничной цене 26 500 рублей в виде лицензий, а также upgrade-лицензию CorelCAD по ориентировочной розничной цене 9500 руб. можно приобрести у партнеров компании Corel.

Комментарии