A+ A A-

Широкоформатная бумага Cactus для полиграфии и инженерных копировальных машин

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Cactus представляет новинки серии широкоформатной бумаги для полиграфии и инженерных копировальных машин, среди которых – высококачественная универсальная бумага с покрытием для печати в высоком разрешении и копировальная калька.

Экономичная, но качественная широкоформатная бумага Cactus обеспечит точную и четкую печать, позволив при этом существенно снизить затраты на приобретение расходных материалов.
Широкоформатная бумага Cactus Широкоформатная бумага Cactus для полиграфии обладает высокой степенью непрозрачности и имеет специальное покрытие, делающее поверхность листа идеально ровным и ярко-белым. Новинка оптимально передает цветовую гамму и позволяет осуществлять качественную печать ультратонких линий для цветопроб, изображений с плавными цветовыми переходами и полноцветных контрастных изображений. Бумага Cactus с покрытием станет хорошей основой для рекламных макетов, презентаций и различных выставочных материалов. Кроме того, она как нельзя лучше подойдет для распечатки фотографий нестандартных размеров, плакатов, афиш, поэтому будет активно использоваться для обеспечения печатной продукцией театров, концертных залов, галерей, выставочных центров и других учреждений сферы искусства.

Бумага с покрытием, представленная в ассортименте широкоформатной серии Cactus, имеет различные показатели плотности. Категория материалов с плотностью 90 и 120 г/м2 станет оптимальным решением для цветной печати, с плотностью 140 и 180 г/м2 – для печати изображений фотографического качества. Для экономного расхода ресурсов и широкого спектра применения, рулоны бумаги с покрытием имеют разную длину (30 и 45 м) и разную ширину – 610 мм (24”), 914 мм (36”) и 1067 мм (42”).

Широкоформатная калька Cactus предназначена для монохромной и цветной печати в тех случаях, когда необходимы совмещения и наложения, поэтому может использоваться в инженерных копировальных машинах и системах автоматизированного проектирования. Калька, плотность которой составляет 90 г/м?, имеет ровную гладкую поверхность и обеспечивает передачу четких и точных линий. В ассортименте представлена бумага с шириной листа 601 мм и 914 мм, а длина рулона составляет 45 м.

Широкоформатная бумага Cactus для полиграфии и инженерных копировальных машин появится на российском рынке в мае. Рекомендованная розничная цена рулона бумаги с покрытием плотностью 120 г/м? и шириной 610 мм составляет 650 руб., рулона кальки с такой же шириной – 450 руб.

Комментарии