A+ A A-

Сервисный центр «Кватрон» по ремонту телефонов

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Administrator

Мобильный телефон в наше время стал устройством, которое человек используется едва ли не чаще всех других. Действительно, телефон сопровождает нас повсюду – на работе, на учебе, в дороге, на отдыхе, и, конечно же, дома. Выключение телефона из-за разряженной батареи, особенно, когда нет возможности подключить зарядное устройство, для многих становится трагедией. А поломка мобильника – это уже чрезвычайная ситуация, требующая скорейшего разрешения.

Конечно, далеко не все так привязаны к своим мобильным телефонам и так болезненно воспринимают их поломку. Но действительно – многие из нас без телефона не могут работать, потеря связи означает потерю дохода, а в этом случае, согласитесь, есть из-за чего беспокоиться.

 

В связи с такой популярностью мобильников и их важностью для современного человека, востребованы и такие вещи, как ремонт и сервис мобильных телефонов. Ведь этих устройств в нашей стране настолько много, что каждый день они десятками, а то и сотнями ломаются по самым разным причинам. А то, что ломается, всегда можно починить, вот поэтому люди и идут в сервисы, надеясь на восстановление своих телефонов, и эти ожидания чаще всего оправдываются.

 

Конечно, не любая поломка мобильного телефона может быть устранена. Если в сервисный центр принесут горсть исковерканных деталей от телефона, попавшего под колеса многотонного грузовика, то здесь уже ничего не смогут поделать даже профессионалы – будет проще и дешевле купить новый телефон. Но такое случается нечасто, а большинство неисправностей легко устраняются в сервисных центрах.

 

Но стоит заметить, что далеко не во всех компаниях ремонт телефонов проводится на самом высоком уровне качества, не все специалисты работают быстро, а оплата за одинаковую работу в двух разных сервисных центрах может значительно отличаться. Поэтому перед владельцем поломанного мобильника остро встает вопрос о том, кому доверить ремонт.

 

Конечно, можно пойти к ближайшей станции метро и отдать телефон «умельцу», который за умеренную плату устранит неисправность. Только вот за качество такого ремонта никто не ответит. А можно (и нужно) выбрать вызывающий доверие сервисный центр по ремонту телефонов, предоставляющий все гарантии качества, но при этом предлагающий разумные цены.

 

Кажется, что найти такой центр трудно, но на самом деле это не так. К примеру в московской компании «Кватрон» качество соответствует всем требованиям ГОСТ, а цены одни из самых низких среди конкурентов. Так что в Москве можно быстро и качественно отремонтировать телефон, и заплатить при этом не слишком дорого.

Комментарии