A+ A A-

Сервисная сеть «Лантея» будет ремонтировать коммуникаторы RoverPC и медиаплееры RoverMedia быстрее

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Сервисная сеть «Лантея» - одна из крупнейших в России сервисных структур в секторе мобильной электроники. Компания специализируется на ремонте устройств со встроенным GSM -модулем. «Лантея» - авторизированный сервисный центр по ремонту сотовых телефонов и аксессуаров производства компаний Sony Ericsson, Alcatel и NEC. До ноября 2009 года времени сервисная сеть была одним из субподрядчиков RoverComputers в части ремонта продукции, поступающей из некоторых торговых сетей-партнеров вендора (в частности, Евросети и Связного). При этом большая часть ремонтов (практически все оборудование, поступающее напрямую от конечных потребителей) выполнялась силами собственного сервисного подразделения RoverComputers и сервисных партнеров компании в регионах, большая часть которых специализировалась на ремонте компьютерной техники.

Согласно достигнутому соглашению с 16 ноября 2009 года сервисная сеть «Лантея» становится стратегическим партнером RoverComputers в части сервисного обслуживании коммуникаторов RoverPC и медиаплееров RoverMedia. «Лантея» будет обеспечивать прием оборудования не только у розничных партнеров RoverComputers, но и напрямую у конечных потребителей. Оборудование будет приниматься и ремонтироваться в трех специализированных сервисных хабах компании «Лантея», расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Волгограде. Автоматизированная, распределенная система учета заказов на ремонт, реализованная сервисной сетью «Лантея», позволит полностью контролировать ход выполнения ремонта от момента приема оборудования и до момента его выдачи клиенту независимо от места проведения ремонта.

Использование сервисных хабов «Лантея» для обслуживания конечных потребителей позволит обеспечить максимально сжатые сроки ремонта оборудования. Если ранее средний срок ремонта устройств RoverPC и RoverMedia составлял порядка одного месяца, а в некоторых «сложных» случаях достигал 45 дней, то использование сервисных хабов «Лантея» позволит выполнять до 70% всех ремонтов в срок до одной недели.

RoverComputers также авторизовала сервисную сеть «Лантея» на выполнение платных, негарантийных ремонтов оборудования торговых марок RoverPC и RoverMedia и обеспечивает поставку всех необходимых для подобных ремонтов запасных частей.

Комментарии