A+ A A-

Решение vSphere Storage Appliance снижает стоимость и сложность ИТ-систем

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Как специалисту в сфере ИТ вам должно быть известно, что корпорация VMware заинтересована в разработке решений для снижения сложности ИТ-инфраструктур. Сегодня мы представляем VMware vSphere Storage Appliance, революционное программное решение для малых и средних компаний (SMB), которое обеспечивает возможности общего хранилища, сочетая в себе преимущества меньшей стоимости и сложности.

Разработанное специально для рынка SMB, решение vSphere Storage Appliance построено на базе новой платформы виртуализации и облачной инфраструктуры VMware vSphere 5 и управляется с помощью VMware vCenter Server. Благодаря такому сочетанию вы получаете поддержку существующих приложений и следующие возможности.

* Защитить ваш бизнес с помощью встроенных средств обеспечения безопасности и непрерывности бизнеса: устранение простоев за счет механизмов отказоустойчивой защиты, аварийного переключения между несколькими узлами и автоматического перезапуска, а также управление безопасностью в рамках единой среды, учитывающей особенности виртуализации.

* Упростить вашу ИТ-инфраструктуру, чтобы уделять больше внимания бизнесу: централизованное управление почтовыми ящиками и инфраструктурой. Обеспечение стабильной производительности и доступности приложений на различных устройствах. Запуск существующих приложений во внутренней среде или в облаке при сотрудничестве с доверенными поставщиками услуги VMware vCloud™ Datacenter.

* Высвободить средства, которые могут быть инвестированы в ваш бизнес: сокращение расходов на оборудование и приложения за счет использования решений VMware для совместной работы; оплата только за фактически используемые ресурсы при тестировании и разработке новых приложений с услугами vCloud Express Powered.


Новые возможности

VMware vSphere Storage Appliance: vSphere Storage Appliance помогает упростить ИТ-инфраструктуру и воспользоваться средствами автоматизации и высокой доступности, реализованными в vSphere.

VMware vSphere 5: Теперь vSphere предусматривает интеллектуальное управление на основе политик по принципу «настроил и забыл». vSphere работает на основе нашего гипервизора нового поколения ESXi и обеспечивает полную мобильность приложений и гибкость управления гибридным облаком из единой консоли. Посетите страницу Upgrade Center, чтобы подготовиться к обновлению и узнать подробности о переходе на vSphere 5.

VMware vCenter Site Recovery Manager 5: Ведущий на рынке продукт для аварийного восстановления vCenter Site Recovery Manager предлагает самые удобные и надежные способы защиты всех виртуализированных приложений от сбоев.

 

Внедрение VMware Go

Реализуйте ваш проект виртуализации на практике, воспользовавшись пошаговыми рекомендациями, автоматической проверкой совместимости оборудования и другими возможностями прямо через ваш браузер — совершенно бесплатно.VMware Go помогает вам управлять физической и виртуальной инфраструктурами и включает в себя средства управления исправлениями и лицензиями на ПО, а также службу поддержки.

Комментарии