A+ A A-

Преимущества безлимитных тарифов

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Administrator

В зависимости от финансовых возможностей и личных предпочтений каждый человек выбирает наиболее подходящий для него вариант оператора мобильной связи. Если абонент предпочитает качественную связь при оптимальном израсходовании денег, то лучшим вариантом для него будут безлимитные тарифы. При условии оплаты фиксированной абонентской платы, он сможет пользоваться услугами связи, невзирая на продолжительность разговора. Практически все компании сотовой связи предлагают клиентам план «Безлимит». Подключение к этому пакету производит компания «Корпорация связи». Давайте сделаем краткий обзор безлимитных тарифов по Москве.

Наиболее актуальны безлимитные пакетные планы для корпоративных клиентов, которым нужно подключить не один, а сразу несколько номеров. Таким абонентам предоставляются скидки от 5% до 20%, в зависимости от того, сколько номеров подключено к корпорации. В бесплатных тарифах «Skylink» более всего заметна корпоративная направленность. Они позиционируют тарифы Комплекс 100 и Комплекс 500 под концепцию мобильного офиса, делая упор на объем трафика при передаче данных. Безлимитные тарифы МТС отличаются небольшим стартовым балансом и существенным количеством минут разговора, включенных в абонентскую оплату. Если сравнивать безлимитные планы компаний «МТС» и «Мегафон», то вторая характеризируется более высоким стартовым балансом и небольшим количеством разговорных предоплаченных минут. «Билайн» отличается от предыдущих мобильных операторов отсутствием стартового баланса. А вот количество разговорных минут у него – 2600, что несколько больше чем предоставляет «Мегафон» (2000) и меньше чем у «МТС» (3000). «МТС», в отличие от других операторов, не тарифицирует дополнительные услуги, например ведение лицевого счета, национальный и международный роуминги, определение местоположения.

Независимо от того какого оператора вы выберете, вам будет предоставлена услуга выбора «золотого» или «красивого» номера МТС, Билайн, Мегафон или, соответственно, Скайлинк. Стоимость которой у всех операторов одинакова. Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что перед тем как выбирать поставщика услуг мобильной связи нужно определить какими дополнительными услугами вы собираетесь пользоваться. В случае не использования тех или иных услуг, то конечно надо подключаться к такому плану, где они отсутствуют или же бесплатные. Кроме того, вы можете подобрать для себя эксклюзивные номера «МТС» или номера другого оператора. Если, сравнив предложения разных операторов, вы все же не сможете определиться с выбором, то, обратившись к нашим консультантам, вы сможете получить всю необходимую информацию. Ведь "Корпорация Связи" предоставляет своим клиентам полную и свежую информацию, которая поможет сделать правильный выбор. Кроме того, наша компания представляет следующие виды услуг: прямой номер, федеральный номер, которые вы сможете подключить на свой телефон.

Вы сможете подробно ознакомиться с информацией о том, какой план, и какой оператор будет для вас наиболее оптимальным, какие скидки предоставляются корпоративным абонентам и ответы на многие другие интересующие вас вопросы. Кроме консультации мы подключим вас к выбранному оператору и обеспечим качественное и надежное сервисное обслуживание.

Комментарии