A+ A A-

Осенние инициативы Adobe

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Administrator

В начале нового бизнес-сезона компания Adobe Systems выступает с рядом инициатив для пользователей своего ПО. Этой осенью компания запускает акции, позволяющие приобрести лицензионное программное обеспечение (ПО) Adobe на специальных условиях, проведет Саммита Лидеров Образования, посвященный использованию ИТ-решений в школах и ВУЗах, а также, в рамках очередного семинара, расскажет о действиях компании при проверке правоохранительными органами соблюдения авторских прав.

Купить ПО, это не все равно, что купить лестницу - везде свои нюансы. С 5 сентября по 30 ноября 2012 года, в рамках специального предложения от Adobe, организации и индивидуальные предприниматели Северо-Западного федерального округа, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, компании и индивидуальные предприниматели, работающие в полиграфической отрасли, а также зарегистрированные в качестве СМИ, и субъекты малого бизнеса города Москвы, смогут приобрести лицензии на ПО Adobe со значительной скидкой. На отдельные продукты цена будет снижена в среднем на 10% по сравнению с действующими коммерческими ценами, на пакеты продуктов Creative Suite 6 - на 20%.

Помимо маркетинговых инициатив, этой осенью Adobe Systems предлагает обсудить использование последних технологических новинок в образовательной сфере. Ведущие специалисты и эксперты отрасли примут участие в Саммите Лидеров Образования, который состоится 4 октября 2012 года в Москве. Участники Саммита осветят темы кросс-дисциплинарного использования цифровых медиа в школах и ВУЗах, новые способы продвижения образовательных учреждений для абитуриентов, конкурентоспособность школ в контексте изменений законодательства об образовании и многое другое.
В ходе бесплатного образовательного семинара Adobe Systems «Действия компании при проверке правоохранительными органами соблюдения авторских прав» Игорь Слабых, руководитель отдела по противодействию интеллектуальному пиратству в России и странах СНГ Adobe Systems, расскажет, что означают термины «авторское право», «лицензия», «контрафакт», какова ответственность за нарушение авторских прав и как правильно оформить использование программного обеспечения.

Комментарии