A+ A A-

Новый медиасервер ICY BOX IB-NAS6210

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

ICY BOX Mediaserver - это домашний медиа-сервер, который позволяет хранить, управлять, обмениваться и наслаждаться цифровым мультимедиа контентом. Он может использоваться для хранения личных фотографий, музыки, видео и документов. С помощью ICY BOX Mediaserver можно автоматически создавать резервные копии ценных данных. Каждый медиасервер поставляется со своим веб-сайтом с защитой паролем.  Так же вы можете смотреть видео, слушать музыкой, делиться медиафайлами с друзьями и родственниками по всему миру. Нужно просто назначить права доступа пользователям. Каждый из них получит свою папку «Библиотека». Для всех них будет создана «Общая библиотека». Гости могут просматривать альбомы, в которых хранятся видео-, аудио- и фотоматериалы.

 ICY BOX IB-NAS6210


Находясь в любом уголке света можно обновить свои аудио- и видеоплейлисты. Удаленный доступ к вашему медиасерверу позволит родственникам и друзьям всегда быть рядом. К примеру, залейте фотографии в внука папку и они тут же появятся у  в цифровой фоторамке у бабушки.

ib_nas6210_02

ICY BOX IB-NAS6210

 

 

Управление

После того как вы загрузите файл, вы можете добавить подписи и метки к файлу. Позже вы можете искать файлы, которые соответствуют надписи и метки

 

Универсальность и мобильность

ICY BOX работает со всеми девайсами, имеющими доступ в Интернет. Компьютеры, Макинтоши, Xbox 360 и Sony Playstation 3, так же как и телевизоры с LAN-интерфейсом готовы работать с этим медиасервером. Возможна даже работа с мобильными устройствами, для чего требуется аккаунт Premium, который стоит 15 евро в год. Premium аккаунт позволяет загрузку на Flickr и Facebook и у вас есть возможность бесплатно попробовать его в течение 30 дней.

 

Простота в использовании

Для настройки вам потребуется только доступ в Интернет. Подключите медиасервер к вашему роутеру, поставьте диск и следуйте инструкциям.

 

Безопасность – все данные защищены

Вы можете создавать бэкапы своих данных на USB-диск одним нажатием клавиши – просто подключите диск к соответствующему гнезду на медиасервере и нажмите кнопку One Touch Backup. При подключении eSATA винчестера вы даже можете создать массив RAID1. Ваш ICY BOX может быть использован для резервного копирования компьютеров вашей сети. Vista Backup и Time Machine для MacOS могут использовать его в качестве резервного диска.

 

Качество  ICY BOX IB-NAS6210

С первого же взгляда ICY BOX нравится – алюминиевый корпус, закрывающийся отсек для HDD, Установка и смена HDD без каких-либо инструментов. Чип Marvel 6281 с частотой 1.2 ГГц и 256 мегабайт оперативной памяти позволяют обрабатывать несколько потоков одновременно.

 

Технические характеристики

Тип устройства

Медиасервер

Тип и размер HDD

SATA, 3.5”

Максимальный объём

До 2 Тб

Интерфейс

Gigabit LAN, 2x USB2.0, 1 USB2.0 для принтера или бэкапа, 1 x eSATA

Поддерживаемые операционные системы

Windows up to XP/Vista/Win7, MAC OS >10/X

Кнопки

Power switch, One Touch Backup, Reset

Индикаторы

Power, system, HDD status,

eSATA Status, OTB status

Процессор

Marvel 6281, 1.2 GHz

 

Комментарии