A+ A A-

Новинки ViewSonic на Computex: планшеты, смартфоны, мониторы и видеопроекторы

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания ViewSonic продемонстрировала последние новинки и широкий спектр решений для записи и воспроизведения видео высокой четкости на выставке Computex-2011. Спектр продуктов простирается от планшетных компьютеров, высокопроизводительных смартфонов и новейших мониторов 3D Full HD со светодиодной подсветкой до видеопроекторов, цифровых фоторамок и цифровых видеокамер.

На выставке был впервые официально представлен ViewPad 7x ― 7-дюймовый планшет, работающий под управлением операционной системы Android 3.0 HoneyComb, в котором используется двухъядерный процессор NVIDIA, который обеспечивает пользователям самый быстрый в мире интернет-браузинг и мультимедиа по сети 4G. Эта платформа в совокупности с процессором Tegra 2 используются и во многих современных телефонах-смартфонах, коммуникаторах. Высокое качество компонентов, новые технологии - залог того, что в ремонт сотовых телефонов вам обращаться не придется.

Кроме планшетных ПК, компания ViewSonic представила передовые аудио/видео-решения, в числе которых 24-дюймовый монитор со светодиодной подсветкой 3D Full HD V3D245wm-LED; сверхтонкий и легкий светодиодный пикопроектор WXGA PLED W200; изящная цифровая фоторамка WFM851; а также целый спектр цифровых видеокамер HD.

Алан Чанг (Alan Chang), управляющий директор ViewSonic в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, сказал: «ViewSonic ― лидер отрасли по выпуску широкого спектра моделей планшетных ПК. Облачные вычисления, социальные сети и потоковое мультимедиа более чем когда-либо стимулирует спрос на эти устройства. Компания ViewSonic имеет отличную репутацию как поставщик решений для отображения информации и теперь мы объединяем весь накопленный опыт чтобы обеспечить пользователям максимальное удобство в новой области. Мы продолжаем развивать свои стратегические партнерские отношения с Microsoft и Google, и на выставке Computex вы могли убедиться, что ViewSonic не стоит на месте, а продолжает создавать все новые решения для отображения информации ― от миниатюрных 3-дюймовых сверхмобильных устройств до огромных 300-дюймовых профессиональных дисплеев, причем все эти продукты предоставляется пользователю с максимальным вниманием к качеству и сервису, которым славится ViewSonic».

Computex-2011

Комментарии