A+ A A-

Мыши и клавиатуры Genius стали «Товаром года 2012»

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Продукция Genius удостоилась престижной всероссийской награды «Товар года 2012» в двух категориях: «марка компьютерной мыши» и «марка компьютерной клавиатуры».

Мыши и клавиатуры Genius стали «Товаром года 2012»

«Награда «Товар года 2012» очень много значит для нас», - говорит Андрей Фирсов, бренд-менеджер Genius – «Эта премия подтверждает эффективность выбранной нами маркетинговой стратегии и свидетельствует о том, что российские пользователи действительно ценят устройства Genius. Это результат долгой и результативной работы на российском рынке, главной целью которой мы ставим стремление к оптимальности во всем. Продукт должен быть не только качественным, удобным, надежным, функциональным и современным, но и доступным для конечного пользователя. Именно сочетание всех этих факторов с идеально отлаженной сетью распространения позволяет нам постоянно добиваться максимально высоких результатов. Премия «Товар года 2012» сразу в двух номинациях – наглядное тому подтверждение».

Торговая марка Genius принадлежит компании KYE Systems Corp., успешно работающей на рынках Европы, Северной Америки, Южной Америки и Азии на протяжении почти 30 лет. Активную работу в России бренд начал в 1995 году. В портфолио Genius представлены обширные продуктовые линейки практически всех необходимых современному пользователю периферийных устройств: компьютерные мыши, компьютерные клавиатуры, акустические системы, наушники и гарнитуры, сканеры, веб-камеры, игровые устройства и аксессуары.

В середине 2012 года Genius запустил обширную линейку периферии для геймеров, получившую название GX-Gaming. В эту сбалансированную и тщательно продуманную линейку устройств для профессиональных киберспортсменов входят сразу несколько мышек, клавиатур, гарнитур, акустических систем и ковров для мышей. Гаджеты GX-Gaming удовлетворяют запросы самых требовательных геймеров и способны внести решающий вклад в результативность любой виртуальной баталии вне зависимости от того, в каком игровом мире она развернулась. Периферия Genius GX-Gaming одинаково хорошо подходит для всех основных жанров современных игр: многопользовательских онлайн-игр (MMO), стратегий в реальном времени (RTS) и, конечно, шутеров от первого лица (FPS).

Комментарии