A+ A A-

Маршрутизатор D-LINK DSR-1000N – лауреат премии «Лучший продукт года – 2011 ТЕЛЕКОМ»

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

В октябре текущего года «Журнал сетевых решений/LAN» подвел итоги конкурса «Лучший продукт года – 2011». Конкурс, проводимый ежегодно, помогает выявлять основные тенденции в области информационных и телекоммуникационных технологий.

В этом году в конкурсе участвовали несколько сотен продуктов и решений, появившихся в период с июля 2010 года по июль 2011 года. Победителя определяли по десяти направлениям, три из которых относились к сектору телекоммуникаций: «Широкополосный доступ», «Телекоммуникационный транспорт», «Услуги связи». По каждому направлению продукты номинировались на одну из трех наград: «Успех года», «Прорыв года» и «Эффект года».

Маршрутизатор D-Link DSR-1000N стал лауреатом премии в номинации «Эффект года» по направлению «Широкополосный доступ». Подобная награда присуждается продуктам и решениям, применение которых позволяет добиться наибольшего экономического эффекта, а именно получить весомые результаты с помощью меньших затрат.

D-Link DSR-1000N

По мнению авторитетных экспертов «Журнала сетевых решений/LAN» DSR-1000N позволяет реализовать весь спектр задач удаленного доступа для небольшого офиса, а также при "внешней" аренде серверов недорого. При этом его стоимость сопоставима со стоимостью маршрутизатора для домашнего использования. Преимуществами устройства являются возможность балансировки нагрузки по двум каналам глобальной сети Gigabit Ethernet, управление пропускной способностью, защищенное подключение удаленных офисов и клиентов по каналам VPN. DSR-1000N оснащен двухдиапазонной точкой доступа 802.11a/b/g/n для подключения беспроводных клиентов в одном из частотных диапазонов 2,4 ГГц или 5 ГГц.

Комментарии